Primera B - ALMIRANTE BROWN 2 - COMUNICACIONES 1

Festejó doble: Ganó y se terminó el torneo

Almirante Brown le ganó a Comunicaciones por 2 a 1 en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento con un polemico arbitraje de Carlos Stocklas. Con esto, el mirasol cerro un campeonato para el olvido de buena manera. Los goles fueron convertidos por Maximiliano Serrano y Leonardo Heredia.

En el primer tiempo, en un tiro libre de Almirante y una jugada polemica porque hay infraccion sobre el arquero de Comunicaciones, Sebastian Giovini, que el arbitro Stocklas no convalido y Maximiliano Serrano convirtió el 1 a 0. Unos minutos despues, Giovini salió lesionado por la falta en el gol e ingreso el juvenil Oviedo. El equipo de Pascutti en ventaja y con la diferencia de juego en el marcador. Pero, a 10 minutos del final de la primera etapa, Jonathan Paez de cabeza marcó el 1 a 1 tras una floja respuesta de Migliore.

En el segundo tiempo, el cambio de arquero lo hizo el equipo mirasol porque salió Migliore lesionado y entro Ariel Barros, jugando su primer partido en el club. El equipo "Cartero" salió mucho mejor a jugarlo el equipo de Jorge Vivaldo pero, de contra, le ganaba de mano el team de Casanova. Por esto, A los 68 minutos del complemente, puso la ventaja definitiva en el marcador, Leonardo Heredia que definio picandosela al arquero tras mala salida del golero.

Almirante Brown ganó y se salvo de los promedios que lo azotaron todo el torneo. Sumado a esto, Comunicaciones tambien tenia el objetivo de evitar el descenso y lo logró con muchos puntos que saco desde la llegada de Vivaldo.

ALTE. BROWN (2): Pablo Migliore; Maximiliano Serrano, Facundo Gómez, Iván Fassione, Blas García Montero; Sebastián Carruega, Cristian Canan, Guillermo Ocampo, Alan Seguel; Leonardo Heredia y Gabriel Rodríguez. DT: Alberto Pascutti.

COMUNICACIONES (1): Sebastián Giovini; Christian Varela, Agustín Cattáneo, Lucas Banegas, Pablo Ostapkiewicz; Javier Pintos, Jonatan Soria, Jonatan Páez, Javier Vatter; Federico Barrionuevo y Nicolás Ibáñez. DT: Jorge Vivaldo.

GOLES: 4' Maximiliano Serrano (ALT), 34' Jonatan Páez (COM), 68' Leonardo Heredia (ALT)

ÁRBITRO: Carlos Stoklas

CANCHA: ALTE. BROWN