Primera C - J.J URQUIZA 0-2 DOCK SUD

Volvió a ganar de visitante

J.J.Urquiza, Dock Sud, Docke, Primera C

El Docke derrotó 2-0 a J.J. Urquiza en la tarde del lunes. Sequeira de tiro libre y Gómez de contra fueron los autores de los tantos de la victoria.

Dock Sud se llevó tres puntos importantes al ganarle 2-0 a J.J. Urquiza a domicilio, hito que no conseguía desde el torneo pasado.

En la primera mitad ambos equipos propusieron pero sin encontrar demasiada claridad de cara al gol. Budiño y los palos impidieron a J.J. Urquiza abrir el marcador en sendos tiempos. De esta manera el árbitro Ledo señalaría el final sin que los marcadores se moviesen.

Sin embargo, los goles no tardarían en llegar. Tres minutos después de iniciado el complemento, el conjunto visitante golpeó con un gol de tiro libre de Sequeira. A medida que pasaba el tiempo, el local volcaba más gente al ataque, por lo que Dock Sud encontraba más espacios para lastimar. Hecho que consiguió a los 23 minutos. Cuando Gómez definió de contraataque el partido dándole los tres puntos al visitante que no ganaba en esta condición desde la fecha 13 del torneo pasado.

J. J. Urquiza (2): Diego Córdoba; Mariano Díaz, Javier Peralta Salinas, Carlos Bataras, Damián Salto; Damián Bogado, Gerardo Gordillo, Walter Lugo, Nicolás Mambert; Rodrigo Saldaña y Lucio Cereseto. DT: Mariano De La Fuente.

Dock Sud (0): Matías Budiño; Leonel Barrios, Claudio Greco, Brian Ortiz, Emiliano Ponti, Diego Sequeira, Rubén García Cruz, Víctor Gauto; Facundo Sanseverino; Gabriel Tellas y Damián Gómez. DT: Sergio Benet.

Goles: 48' Diego Sequeira (DOC), 72' Damián Gómez (DOC).

Árbitro: Juan Ledo.

Estadio: J. J. Urquiza.