Primera B - ESTUDIANTES 1-1 COLEGIALES

La visita se llevo uno al local se le niegan los tres

Estudiantes, Pincha, Matador, Colegiales, Cole

Estudiantes lo encaminó, pudo hacer fluir el juego para llegar con mayores chances, Figueroa había puesto la ventaja pero otra vez la victoria fue esquiva en el Ciudad de Caseros porque a minutos del final Colegiales lo empató. Fue empate en el final por lo que se le siguen negando a Estudiantes los tres puntos de local.

El primer tiempo fue parejo con pizcas de dinamismo, donde "El Pincha" supo que si se lo proponía podía llevarse por delante a Cole. Recién a los 28’ de la complementaria. La forma darle síntesis a la primera mitad es que: Chances tuvieron los dos pero hasta ese momento no merecia ganarlo ninguno.

Para el segundo tiempo, podrian suceder dos cuestiones, un Estudiantes mas ambicioso por necesidad de victorias, de eso no había duda pero por otra parte el ojo estaba puesto en la postura a tomar por parte de Cole. O se replegó en primera instancia porque Estudiantes fue más o en un error de planteamiento creyó que Estudiantes propondría mas y en la complementaria saldría a robarle el protagonismo.

De los dos, Estudiantes cumplió y Cole siguió en su misma postura. Los de Kopriva generaron mas chances, logrando jugar más en función de Altamirano y de Figueroa sus referencias obligadas. Cole se mostró combativo y en algunos lapsos peligroso, tanto por virtudes propias como por errores de manejo en la mitad de cancha por parte del local. Recién a falta de quince minutos, "El Pela" Diego Figueroa llegó por el segundo palo y clavó el 1-0 con un gol bien de goleador. La gente se abrazaba al alivio.

Para mal del Matador, con el pasar de los minutos el elenco de Munro se envalentonó con los cambios de su DT, Marcelo Straccia, y llegó al empate a 4’ del final gracias a un efectivo cabezazo de Manuel López.

El árbitro Di Bastiano pitó el final del encuentro para que la desilusión vuelva a decir presente en Urquiza y Lisandro de La Torre: consumado un nuevo empate de local hubo gritos y reclamos puntuales castigando el presente futbolístico del Pincha.