Primera D - REAL PILAR FC 3-1 ARGENTINO R

El Monarca consiguió su primera victoria

Real Pilar, Nuevo, Refuerzos, Primera D, Monarca, Salaito

Para los libros, históricos primeros tres puntos de los de Pilar.

Mundo Ascenso presente en el Estadio Carlos Barraza, Real Pilar recibió a Argentino de Rosario por la cuarta fecha de la Primera D. Primera victoria del Monarca en la categoría. Cuarta derrota consecutiva para el Salaíto.

Comenzó el encuentro, El conjunto local tuvo la iniciativa y el protagonismo, tenencia junto con generación de juego, era más Real Pilar que Argentino de Rosario.

Buena jugada colectiva por izquierda, Thiago Grandis remató cruzado para el primer gol del Monarca que se puso en ventaja por 1 a 0.

Claro penal a favor de Real Pilar, Daniel Pastrana remató fuerte y al medio. El conjunto de Roberto Romano se puso en ventaja por 2 a 0.

Era el final del primer tiempo, Real Pilar le ganó 2 a 0 a Argentino de Rosario, Superior el Monarca en la primera mitad, muy poco lo producido por el conjunto dirigido por Marcelo Vaquero.

En la etapa complementaria, el conjunto local arrancó como lo hizo en el inicio del partido, tenencia y circulación de pelota, El Salaíto intentó con más llegada donde la figura de Franco Castrogiovanni empezó a crecer a medida que pasaron los minutos.

Otra buena jugada colectiva, Gol de Real Pilar, lo hizo Leonel Rodríguez, El Monarca estiró la diferencia, 3 a 0.

Gran atajada de Franco Castrogiovanni que contuvo abajo un remate de Cristian Iramar, se salvó el conjunto local.

Llegó al descuento Argentino de Rosario por intermedio de Gastón Lujan. Buena definición del defensor.

Era el final del partido en el Carlos Barraza, Ganó Real Pilar 3 a 1 ante Argentino de Rosario y cosechó su primera victoria de la categoría. Buen Triunfo de los dirigidos por Roberto Romano. Preocupante es el presente del Salaíto que perdió en sus cuatro presentaciones en lo que va del torneo. En la próxima fecha, Real Pilar visitará a General Lamadrid. En cambio Argentino de Rosario recibirá a Centro Español

REAL PILAR (3): Franco Castrogiovanni; xel Bordón, Javier Páez, Alexis Pullido, Iñaki Milanesi; Damián Achucarro, Rodrigo Díaz, Dilan Glaby; Thiago Grandis; Carlos Perrona y Daniel Pastrana. DT: Roberto Romano
ARGENTINO (1): Matías Romano; Cristian Negretti, Brian Carabajal, Esteban May, Leandro Córdoba; Emanuel Andrada, Emanuel Fabrizio, Cristian Iramaz, Alejo Vechiarelli; Nazareno Bartomioli, Leandro Gómez. DT: Marcelo Vaquero.
Goles: 30' Thiago Grandis (REA), 35' Daniel Pastrana -p- (REA), 78' Leonel Rodríguez (REA), 88' Gastón Luján (ARG) Cambios: 58' Leonel Rodríguez x Carlos Perrona (REA), 68' Ivo Villarreal x Iñaki Milanesi (REA) Amonestados: Dilan Glaby (REA), Ivo Villarreal (REA), Emanuel Andrada (ARG), Gastón Luján (ARG), Leandro Córdoba (ARG), Gonzalo Pulido (REA), Rodrigo Díaz (REA), Emanuel Andrada (ARG) Expulsados: No hubo Árbitro: Tomás Diulio