Primera D - REAL PILAR 1 VS. CENTRAL BALLESTER 2

El Canalla es escolta

RealPilar; PrimeraD; CentralBallester

Mundo Ascenso presente en el estadio Municipal de Pilar, Central Ballester derrotó 2 a 1 al equipo que oficialmente fue afiliado a la AFA la semana pasada, el Canalla es uno de los escoltas de la Primera D.

Real Pilar (1) – Central Ballester (2)
LA SINTESIS:
Estadio: Municipal de Pilar
Horario: 15:30 horas
Fecha: 28/10/2017
Público: 500 aproximadamente
Real Pilar: 1 – Ulises Castrogiovanni, 2 – Javier Páez, 3 – Iñaki Milanesi, 4 – Damián Achucarro, 5 – Lautaro Díaz, 6 – Gonzalo Pullido, 7 –Kevin González, 8 – Axel Bordón, 9 – Carlos Perrona, 10 – Dylan Glaby, 11 - Thiago Grandis; DT: Julio Compagnoni
Suplentes: 12 – Juan Pablo Ghiglione, 13 – Rodrigo Santillán, 14 – Ramiro Lopetegui, 15 – Marcelo Pedrozo, 16 – Ivo Villarruel, 17 – Franco Bongiovanni, 18 – Facundo Klaus
Cambios: 7'ST 15 – Mariano Pedrozo x 5 – Lautaro Díaz, 21'ST 18 – Facundo Klaus x 3 – Iñaki Milanesi, 42'ST 13 – Rodrigo Santillán x 4 – Damián Achucarro
Central Ballester: 1 – Marcelo Sánchez, 2 – Iván Rojas, 3 – Santiago Rojas, 4 – Leonardo Vélez, 5 – Leandro Doval, 6 – Enzo Ventecol, 7 – Emanuel Marengo, 8 – Nicolás Pérez, 9 – Facundo Uñate, 10 – Sebastián Ybares, 11 – Juan Lanzillotta; DT: Mariano Hernández – Luis Orquera
Suplentes: 12 – Rodrígo Pérez, 13 – Juan Ibarra, 14 – Leandro Corvalán, 15 – Walter Delgado, 16 – Franco Velázquez, 17 – Jesús Ayala, 18 – Brian Fassone
Cambios: 9 ST 16 – Franco Velázquez x 11 – Juan Lanzillotta, 23'ST 15 – Walter Delgado x 7 – Emanuel Marengo, 29'ST 18 – Brian Fassone x 4 – Leonardo Lenciza
Arbitro: Salome Di Iorio
Líneas: Lautaro Roldan, Santiago Leguizamón
Goles: 14'PT 9 – Carlos Perrona (Real Pilar) 38'PT 8 – Nicolás Pérez (Central Ballester), 15'ST 10 – Sebastián Ybares (Central Ballester)
Amonestados: Lautaro Díaz, Thiago Grandis (Real Pilar), Leonardo Lenciza, Enzo Ventecol, Brian Fassone (Central Ballester)
Expulsados: Axel Bordón (Central Ballester)
La Figura: Sebastián Ybares (Central Ballester)
Comentario:

Comenzó el encuentro, el Monarca tuvo la iniciativa, generó juego y manejó el ritmo del partido en los primeros minutos.

Centro de Dylan Glaby, despejó corto Marcelo Sánchez y Carlos Perrona la empujó hacia la red. Gol de Real Pilar que se puso en ventaja.

Ballester buscó el empate rápidamente, adelantó sus líneas, recuperó la posesión e intentó llegar con precisión al arco defendido por Ulises Castrogiovanni.

Nicolás Pérez, enganchó y sacó un tremendo remate para conseguir el empate. Gol de Central Ballester que logró la igualdad.

Final del primer tiempo, Real Pilar y Central Ballester empataron 1 a 1. Partido muy friccionado por momentos, con mucho roce, donde el conjunto dirigido por Julio Compagnoni tuvo la iniciativa en los primeros minutos, el Canalla logró recuperar la posesión y llegó al empate.

En la etapa complementaria, la intensidad con la que se jugó en la primera mitad creció, mucho roce, partido picante, que se interrumpió por momentos debido a la fricción del mismo.

Gran definición del delantero de Ballester, Sebastián Ybares para convertir el segundo gol Canalla. El conjunto dirigido por la dupla técnica, Marcelo Hernández – Luís Orquera se puso en ventaja.

Expulsado Axel Bordón en Real Pilar, dura falta ante Nicolás Pérez y posterior a la expulsión, lo golpeó directamente al defensor del Monarca Leandro Doval.

En los últimos minutos, el encuentro siguió con la misma intensidad que tuvo a lo largo del mismo, mucha pierna fuerte, por momentos fue friccionado y se jugó con nerviosismo

Final del partido en el Municipal de Pilar, Ganó Central Ballester como visitante 2 a 1 ante Real Pilar, Vuelve a la victoria el conjunto Canalla tras la derrota ante Argentino de Rosario, tercera derrota consecutiva para el Monarca. En la próxima fecha Real Pilar visitará a Yupanqui el lunes 06/11 a las 15:30 hs en el estadio del Deportivo Riestra. En cambio Ballester recibirá a Centro Español el domingo 05/11 a las 11 hs en J.J .Urquiza