Primera B - SACACHISPAS 1 VS. ALMIRANTE BROWN 1

Sacachispas chocó contra Mattalía

Mundo Ascenso presente en el Estadio Beto Larrosa, Sacachispas recibió a Almirante Brown por la decimotercera fecha de la Primera B Metropolitana. Fue empate en Villa Soldati, punto con sabor amargo para el Lila que lo pudo ganar sobre el final. La Fragata ya suma cinco partidos sin ganar.

Comenzó el encuentro, en los primeros minutos Almirante se puso en ventaja. Blooper entre Ezequiel Fernández y el arquero Hugo Acevedo, ambos quisieron rechazar y chocaron entre sí, le quedó la pelota a Ignacio Colombini con el arco solo para convertir el primer gol de la tarde para el Mirasol.

El Lila intentó por intermedio de remates de media distancia, probó Matías Italiani, la pelota se fue por arriba del travesaño.

Jorge Serrano intentó recuperar la pelota, rápidamente se la robó Maximiliano Quinteros quién remató de zurda y cruzado, no llegó Joaquín Mattalía. Gol de Sacachispas que llegó al empate.

Almirante buscó ponerse nuevamente en ventaja, remató cruzado Blas García Montero, la pelota se fue muy cerca. Se salvó el conjunto dirigido por Gustavo Cisneros.

Saca lo tuvo en dos ocasiones, remató Eduardo Dos Santos, muy buena respuesta de Mattalía quién dio rebote, y Leonardo Domínguez remató por arriba del travesaño. Se salvó la Fragata.

Era el final del primer tiempo en Soldati. Sacachispas y Almirante Brown igualaron 1 a 1. En el inicio del partido se puso en ventaja el conjunto dirigido por Juan Barbas que no pudo sostener la ventaja y el Lila pudo conseguir la igualdad.

En la etapa complementaria, Sacachispas tuvo el protagonismo ante un Almirante Brown replegado en defensa, donde buscó salir de contra rápidamente.

Centro desde la izquierda de Eduardo Dos Santos, cabezazo de pique al suelo de Rodrígo Acosta. Brillante Mattalía. Se salvó el Mirasol.

Gran jugada colectiva del Lila por el sector medio, pase filtrado a Eduardo Dos Santos quién remató cruzado y débil, cerca del área chica. Se volvió a salvar el Mirasol.

En el primer minuto adicional de los tres que otorgó el árbitro Gonzalo Beloso, remató Raúl Pérez, Mattalía da rebote, la despejan en el área chica. Estuvo cerca el Lila.

Era el final del partido en Soldati. Sacachispas y Almirante Brown igualaron 1 a 1. El conjunto local tuvo varias chances en el complemento para llevarse los tres puntos pero chocó contra la muralla que puso el arquero Joaquín Mattalía quién fue la figura del partido. Punto que no les sirve a ambos equipos, si pretenden sumar para escapar del descenso. En la próxima fecha, Sacachispas visitará a San Miguel, el próximo viernes a las 17 hs: En cambio, Almirante Brown recibirá a Acassuso, el domingo 26/11 a las 17 hs.

Sacachispas (1) – Almirante Brown (1)
LA SINTESIS:
Estadio: Beto Larrosa
Horario: 17 hs
Fecha: 18/11/2017
Público: 500 aproximadamente
Sacachispas: 1 – Hugo Acevedo, 2 – Nicolás Pïzarro, 3 – Matías Italiani, 4 – Ezequiel Fernández, 5 – Gonzalo Minguillón, 6 – Leonardo Domínguez, 7 – Eduardo Dos Santos, 8 – Julio Serrano, 9 – Maximiliano Quinteros, 10 – Raúl Pérez, 11 – Mariano Lutzky; DT: Gustavo Cisneros
Suplentes: 12 – Federico Vega, 13 – Leonardo Correale, 14 – Bryan Mendoza, 15 – Lucas Fernández, 16 – Gonzalo Biedma, 17 – Rodrigo Acosta, 18 – Marcos Doracio
Cambios: 17'ST 17 – Rodrigo Acosta x 11 – Mariano Lutzky, 40'ST 14 – Bryan Mendoza x 8 – Julio Serrano,
Almirante Brown: 1 – Joaquín Mattalía; 2 – Rodrigo Alonso, 3 – Raúl Gorostegui, 4 – Maximiliano Serrano, 5 – Cristian Canán, 6 – Jorge Serrano, 7 – Guillermo Ocampo, 8 – Hernán Ruquet, 9 – Ignacio Colombini, 10 – Diego Cisterna, 11 – Blas García Montero; DT: Juan Barbas
Suplentes: 12 – Francisco Salinas, 13 – Brian Machuca, 14 – Alejo Núñez, 15 – Nahuel González, 16 – Diego García, 17 – Sebastián Carruega, 18 – Cristian Núñez
Cambios: ET 17 – Sebastián Carruega x 5 – Cristian Canán, 18'ST 16 – Diego García x 10 – Diego Cisterna, 30'ST 18 – Cristian Núñez x 11 – Blas García Montero
Arbitro: Gonzalo Beloso
Goles: 3'PT 9 – Ignacio Colombini (Almirante Brown), 14'PT 9 – Maximiliano Quinteros (Sacachispas)
Amonestados: Maximiliano Quinteros (Sacachispas), Ignacio Colombini, Diego Cisterna, Maximiliano Serrano (Almirante Brown)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Joaquín Mattalía (Almirante Brown)