Primera Nacional - MITRE 1 VS. QUILMES 1

Quilmes no lo pudo sostener,y se lo empataron sobre el final

Mitre y Quilmes empataron 1 a 1 en Santiago del Estero. La visita se puso en ventaja con el gol de Ilarregui, a falta de dos minutos para el final empató Quinteros.

En el estadio del barrio 8 de Abril, el Club Atlético Mitre le arrebató el triunfo a Quilmes con un gol sobre el final del encuentro que se disputó en el marco de la fecha 21 de la Primera B Nacional.
Apenas habían pasado 9 minutos del inicio del encuentro cuando Francisco Ilarregui abrió el marcador para el conjunto cervecero.
En el segundo tiempo, Quilmes le cerró los espacios al equipo de Arnaldo Sialle y se hizo un poco más trabado en el mediocampo. Cuando todo hacía suponer que no se escapaba la victoria, apareció Joaquín Quinteros para darle el agónico empate a Mitre.

FORMACIONES:

Mitre: Mastrolía, Moisés, Silva, De Muner y Piris; Ferrari, González, Pérez Guedes y Alesandron; Quinteros y Fergonzi. DT: Arnaldo Sialle

Quilmes: Tripodi, Lluy, Lopez, Albarracin y Álvarez; Mansilla, Ramirez, Ilarregui y González; Torres y Cadenazzi . DT: Mario Sciaqua

Goles: 10' Francisco Ilarregui (QUI), 88' Joaquín Quinteros (MIT)

Cambios: 45' Javier Grbec x Leandro De Muner (MIT), 62' Nicolás Castro x Felipe Cadenazzi (QUI), 65' Williams Peralta x Martín Pérez Guedes (MIT), 76' Miguel Caneo x Jonatan Torres (QUI), 77' Rodrigo Castro x Oscar Piris (MIT), 85' Matías Tissera x Francisco Ilarregui (QUI)

Amonestados: Gabriel Ramírez (QUI), Tomás López (QUI)

Árbitro: Diego Ceballos
Estadio: MITRE (SGO. DEL ESTERO)