Primera Nacional - MITRE 2 - AGROPECUARIO 1

Escolta, tras el trabajoso triunfo

El Aurinegro venció al elenco bonaerense por 2 a 1 y quedó a dos puntos de la cima.

Mitre se reencontró con el triunfo esta noche al vencer como local por 2 a 1 a Agropecuario, en el marco de la cuarta fecha de la B Nacional.

El Aurinegro, que venía de lograr un empate con sabor a triunfo en Campana ante Villa Dálmine, pegó en los momentos justos y logró sumar a de a tres ante su gente, para convertirse con 10 puntos en el único escolta de Almagro (12).

Mitre se puso en ventaja con el gol de Alan Bonansea sobre los 24' y dos minutos después, Daniel González aumentó la diferencia.

Parecía que el Aurinegro se encaminaba a un triunfo tranquilo, sin embargo, Bryan Blando anotó el descuento en el minuto 31 con un verdadero golazo.

El equipo santiagueño se quedó y sobre el final de la primera parte Agropecuario dispuso de una chance dorada para llegar al empate, pero Gonzalo Klusener desvió su penal.

En el complemento Mitre fue inteligente para conservar la ventaja y se abrazó a la victoria que le permitió sumar tres valiosos puntos para prenderse en la lucha de arriba.

El Aurinegro además mantuvo su invicto y en la próxima fecha visitará a Arsenal de Sarandi.

MITRE (2): Martín Perafán; Brian Mieres, Ariel Coronel, Matías Moises, Franco Ferrari; Pablo Ruíz, Juan Alesandroni, Nicolás Sánchez, Daniel González; Alan Bonansea, Felipe Cadenazzi, DT: Alfredo Grelak

AGROPECUARIO (1): Emanuel Tripodi; Gonzalo Goñi, Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Enzo Díaz; Exequiel Narese, Gonzalo Papa, Jonathan Blanco, Brian Blando; Gonzalo Klusener, Tomás Rodriguez. DT: Sebastián Saja

Goles: 23' Alan Bonansea (MIT), 26' Daniel González (MIT), 31' Brian Blando (ARG)
Cambios: 54' Leandro De Muner x Lucas Pérez Godoy (MIT), 57' Agustín Díaz x Gonzalo Goñi (ARG), 63' Joaquín Quinteros x Alan Bonansea (MIT), 65' Nicolás Talpone x Tomás Fernández (ARG), 74' Gonzalo Urquijo x Gonzalo Papa Palleiro (ARG), 77' Norberto Paparatto x Ismael Blanco (MIT)
Amonestados: Leandro De Muner (MIT), Ariel Coronel (MIT), Lucas Pérez Godoy (MIT), Brian Blando (ARG), Jonathan Blanco (ARG), Emanuel Trípodi (ARG), Ezequiel Parnisari (ARG), Gonzalo Papa Palleiro (ARG)
Árbitro: Héctor Paletta
Estadi0: Mitre
Observaciones: 43m. Gonzalo Klusener (ARG) falló un penal.