Primera C - VICTORIANO ARENAS 5 - VILLA SAN CARLOS 0

Goleada que ilusiona

Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina, Villa San Carlos, Villa, Berisso, Celeste

Victoriano Arenas se llenó de goles al ganarle por 5 a 0 a Villa San Carlos y con esto, lograr tres puntos claves para seguir peleando la parte de arriba de la tabla y además, alejarse cada vez más de la zona de descenso.

En el primer tiempo, arrancó ganando el equipo de Victoriano Arenas con un misil desde afuera del área de Nahuel Gomez que venció al arquero Nicolas Tauber y al principio del partido ya ganaba el equipo de Sergio Geldstein que viene de jugar la última temporada en la Primera D mientras que, Villa San Carlos descendió desde la Primera B Metropolitana.

En el segundo tiempo, Villa San Carlos entró dormido y no pudo despertarse porque Milton Castagna marcó tras un cabezazo de Ismael Rodriguez y tras esto, el conjunto de Miguel Restelli se borró de la cancha con los goles de Nahuel Gomez, Damian Arrubarrena y Matias Coselli que pusieron cifras definitivas para el 5 a 0 final y obvio Victoriano sigue soñando en la categoría.

Victoriano Arenas (5): Lucas Véliz; Nicolás Blanco, Luciano Venturini, Ismael Rodríguez, Nazareno Cappello; Nahuel Gómez, Jonathan Smith, Milton Castagna; Miller Moreno, Matías Coselli e Ignacio Acosta. DT: Sergio Geldstein.

Villa San Carlos (0): Nicolás Tauber; Manuel Molina, Fabián Alessio, Luciano Machín, Ezequiel Aguimcer; Rodrigo Corbalán, Gonzalo Raverta, Ignacio Oroná, Alejandro Lugones; Martín Ávalos y Matías Brianese. DT: Miguel Ángel Restelli.

Goles: PT 14m Nahuel Gómez (VA). ST 1m Milton Castagna (VA), 18m Nahuel Gómez (VA), 27m Damián Arrubarrena (VA) y 35m Matías Coselli (VA).

Cancha: Saturnino Moure.

Árbitro: Juan Pablo Battaglia.