Primera D - REAL PILAR 3 - 1 ATLAS

Ráfaga de goles en Pilar

REAL PILAR, PRIMERA D, ATLAS

Mundo Ascenso presente en el estadio Municipal de Pilar, el Monarca recibió a Atlas por la séptima fecha de la Primera D. Fue victoria para los dirigidos por Tomás Arrotea en una ráfaga de goles, poco pudo hacer el conjunto de General Rodríguez.

Comenzó el encuentro, al minuto apareció Wilson Chimeli para convertir el primer gol de la tarde, Real Pilar se puso en ventaja.

La efectividad del local iba a acrecentarse aún más con el correr de los minutos. centro al área, le ganó a todos Franco Maraia, gol del Monarca que estiró la diferencia.

Buena definición nuevamente de Chimeli ante la salida del arquero Joaquín Rodríguez, gol de Real Pilar que a esta altura, goleó a Atlas.

El Marrón, en la única chance clara de gol que tuvo, convirtió, apareció Román Gnocchi para definir ante la salida del arquero Tomás Sultani, descontó Atlas.

Final del primer tiempo en el estadio Municipal, Real Pilar le ganó a Atlas por 3 a 1, superioridad total del equipo de Arrotea, Atlas con muy poco llegó a descontar, preocupación en la visita.

En la etapa complementaria, el conjunto local estuvo muy cerca de convertir el cuarto gol, remató Chimeli, impresionante el arquero Rodríguez, se salvó la visita.

Remató Antony Alonso por arriba del travesaño, sale Real Pilar desde el fondo.

FInal del partido en el estadio Municipal, Real Pilar le ganó a Atlas por 3 a 1, buena victoria del Monarca que estableció la diferencia con un aluvión de goles, poco pudo producir el conjunto de César "Rata" Rodríguez. En la próxima fecha, el Monarca visitará a Central Ballester en el estadio de Juventud Unida, el próximo domingo a las 11 hs. En cambio, Atlas recibirá a Muñiz el mismo día a las 12 hs

LA SINTESIS
Estadio: Municipal de Pilar
Horario: 15:30 hs
Fecha: 14/10/2018
Publico: 800 aproximadamente

Real Pilar : 1 – Tomas Sultani, 2 – Franco Maraia, 3 – Rodrigo Barrios, 4 - Diego Sosa, 5 – Nahuel Ríos, 6 –Rodrigo Gomez, 7 – Diego Crego, 8 – Nahuel Sendín, 9 – Wilson Chimeli, 10 – Emiliano Trovento, 11 - Nicolas Fittaioli DT: Tomas Arrotea

Suplentes : 12 – German Cheppi, 13 - David Sueldo , 14 - Ignacio Gonzalez, 15 – Juan Cruz Díaz, 16 – Matias Pourrain, 17 – Lucas Villafañe, 18 – Gastón Aranda

Cambios : 14'ST 15 – Juan Crus Díaz x 8 – Nahuel Sendín, 20'ST 14 – Ignacio González x 11 – Nicolás Fittaioli, 31'ST 13 - David Sueldo x 3 - Rodrigo Barrios

Atlas 1 - Joaquín Rodríguez, 2 – Manuel Brandón, 3 – Rodrígo Díaz, 4 – Federico Aguirre, 5 – Diego Prado, 6 – Hernán Campana, 7 - Alejandro Martínez , 8 – Sebastián Ferrario, 9 - Antony Alonso, 10 - Román Gonocchi, 11 - Maximiliano Maciel DT: César Rodríguez

Suplentes : 12 – Elías Córdoba, 13 – Leandro Dreer, 14 – Gustavo Canepa, 15 - Lucas Gallo, 16 - Gonzalo Romero, 17 -- Lucas González, 18 - Elías Torancio

Cambios : 13'ST 16 – Gonzalo Romero x 8 – Sebastián Ferrario y 18 - Elías Torancio x 11 - Maximiliano Maciel, 23'ST 15 – Lucas Gallo x 3 – Rodrigo Díaz

Arbitro : Sebastián Habib
Asistentes: Max Muller, Fabio Ventura

Goles : 1'PT 9 - Wilson Chimeli (Real Pilar), 12'PT 2 - Franco Maraia (Real Pilar), 22'PT 9 - Wilson Chimeli (Real Pilar), 46'PT 10 - Román Gnocchi (Atlas)
Amonestados: Diego Crego (Real Pilar)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Wilson Chimeli (Real Pilar)