Primera Nacional - BROWN DE ADROGUE 0 VS. AGROPECUARIO 0

La lluvia les puso un freno

BrowndeAdrogue; NacionalB

Brown de Adrogué recibió a Agropecuario y Se suspendió a los 3’ ST por la tormenta que azoto el conurbano Bonaerense. Iba 0-0 y se jugaría el 17-11 sin horario a confirmar

En los papeles se esperaba un encuentro muy interesante pero hubo un factor que alteró el desarrollo del partido, la lluvia. En el primer tiempo el protagonista principal fue el agua, ya que complicó la fluidez del juego, pero más allá de estos inconvenientes se desarrolló una primera mitad interesante sabiendo las dificultades que esto trae.
A los 21’ remató Stegman y después a los 31’ Lautaro Mesa con un remate que alcanzó a desviar tuvieron las situaciones más claras para desnivelar
La segunda mitad no llegó a completar ni los primeros cinco minutos ya que se desencadenó la tormenta más fuerte desde el inicio de la jornada y esto obligó a el árbitro del encuentro Ramiro López a parar definitivamente el encuentro. Brown y Agopecuario esperarán la reprogramación del segundo tiempo.
Brown de Adrogue: Martín Ríos; Matías Cortave, Emir Faccioli, Enzo Ortiz, Ignacio Liporace, Ivan Silva, Marcelo Lamas, Juan Manuel Olivares, Alberto Steigman, Nicolás Benegas y Lautaro Mesa. DT: Pablo Vico
Suplentes: Sebastian Anchoverri, Leonardo Zaragoza, Adrián Maidana, Matías Sosa, Germán Herrera, Braian Guille y Santiago de Sagastizabal.
Agropecuario Argentino: Emanuel Tripodi; Exequiel Narese, Ezequiel Parmisari, Federico Rosso, Enzo Díaz; Lucas Vesco, Reinaldo Alderte, Gonzalo Papa Palleiro, Brian Blando; Cristian Barinaga y Gonzalo Urquijo. DT: Felipe de la Riva.
Goles: No hubo
Amonestado: (21) Marcelo Lamas
Expulsados: no hubo
Arbitro: Ramiro Lopez
Estadio: Lorenzo Arandilla.