Primera C - DOCK SUD 0 - VICTORIANO ARENAS 2

Victoriano de visitante

Dock Sud, Docke, Darsenero, Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina

Victoriano Arenas le ganó como visitante 2 a 0 a Dock Sud y lo dejó sin la punta de la Primera C.

El primer tiempo fue interesante, un duelo de ida y vuelta en el que Dock Sud tuvo las mas claras, aunque Victoriano tuvo sus chances.

En el segundo tiempo, Victoriano jugó mejor, aprovechó al minuto el error del arquero Lisandro Mitre para convertir el gol, y manejó el trámite de las acciones, se fue a la carga con todos sus hombres, jugando contra un Docke desconocido para lo que venía planteando en todo el campeonato.

Los jugadores del Docke, terminaron embroncados con el árbitro Cristian Suárez por algunas faltas y por la expulsión de Miranda Moreira.

DOCK SUD (0): Lisandro Mitre; Nahuel Troxler, David Orellana, Carlos Casteglione, Federico Maya; Fabricio Espósito, Rodrigo Soria, Nahuel Pombo, Gustavo Oberman; Leandro Caruso y Alcides Miranda Moreira.
DT: Ariel Perdiechizi

SUPLENTES: Juan Arias Navarro, Luciano Armoa, José Montiel, Rodrigo Archubi, Luciano Cariaga, Ángel Stringa y Matías Blanco.

VICTORIANO ARENAS (2): Pablo Bustamante; Nicolás Blanco, Sebastián De Luca, Tadeo Mac Intyre, Nazareno Cappello; Nahuel Gómez, Jonathan Smith, Damián Arrubarrena, Cristian Medina; Alejandro Vera y Juan Brunetti.
DT: Sergio Geldstein

SUPLENTES: Fernando Martínez, Raúl Torres, Matías López, Claudio Saieva, Miller Moreno, Ignacio Acosta y Gabriel Toloza

GOLES: 1'ST Damián Arrubarrena (CAVA), 41'ST Miller Moreno (CAVA)

CAMBIOS: 12'ST Ángel Stringa x Nahuel Pombo (DOCK), 12'ST José Montiel x Rodrigo Soria (DOCK), 21'ST Miller Moreno x Juan Brunetti (CAVA), 35'ST Claudio Saieva x Nahuel Gómez (CAVA), 48'ST Raúl Torres x Damián Arrubarrena (CAVA)

AMONESTADOS: Leandro Caruso, Federico Maya y Ángel Stringa (DOCK), Damián Arrubarrena, Cristian Medina, Jonathan Smith, Pablo Bustamante y Tadeo Mac Intyre (CAVA)

EXPULSADOS: 43'ST Alcides Miranda Moreira (DOCK)

ÁRBITRO: Cristian Suárez

ESTADIO: De Los Inmigrantes