Primera Nacional - TEMPERLEY 2 - SARMIENTO 1

Se despierta el gasolero

Temperley, Gasolero, Turdera, Sarmiento, Junín, Verde

En una tarde calurosa el Celeste venció al puntero por 2 a 1 y empieza a llamar la atención de todos.

En el primer tiempo, los de Junín fueron un poco más, Miracco y Orsini tenían opciones de gol pero no concretaban. A los dirigidos por Aldirico les costó acomodarse en el campo de juego, se trataba de dominar el partido pero la imprecisión lo impedía.

El segundo tiempo fue otra cosa. El Celeste sorprendió con un buen gol a los 2 minutos de Pablo Magnin. Sarmiento a los pocos minutos le aguó el festejo al Cele y que en los pies de Miracco vino el empate.

Pero el local iba a reir último y mejor, a los 29 otra vez pero acompañado del Armenio Guevgueozián arrastrando las marcas, nuevamente Pablo Magnin ahora de cabeza sellaría una de las victorias mas importantes para Temperley en este campeonato.

Los últimos minutos fueron mas de ida y vuelta, el conjunto de Delfino intentaría el empate pero sin suerte.

Y el Cele se convirtió en noticia ganándole al puntero y soñando con cosas mas importantes. Lo destacado el buen comportamiento tanto del público local y la estrella el público visitante de Junín.

TEMPERLEY (2): Matías Castro; Federico Mazur, Cristian Paz, Nicolás Demartini, Sebastián Prieto; Mauro Cerutti, Roberto Brum, Leonardo Di Lorenzo, Leandro González; Pablo Magnín y Tobías Reinhart.
DT: Cristian Aldirico

SUPLENTES: Pablo Campodónico, Tobías Albarracín, Agustín Sosa, Federico Fattori, Mauro Guevgeozian, Enzo Salas y Lucas Mancinelli.

SARMIENTO (1): Manuel Vicentini; Martín García, Wilfredo Olivera, Ariel Kippes, Facundo Castet; Matías Garrido, Franco Leys, Guillermo Farré, Nicolás Castro; Nicolás Orsini y Nicolás Miracco.
DT: Iván Delfino

SUPLENTES: Facundo Daffonchio, Fermín Antonini, Sergio Quiroga, Guillermo Sotelo, Gabriel Sanabria, Leonardo Villalba y Sebastián Penco.

Goles: 3'ST Pablo Magnín (TEM), 8'ST Nicolás Miracco (SAR), 28'ST Pablo Magnín (TEM)

Cambios: 18'ST Mauro Guevgeozian x Tobías Reinhart (TEM), 23'ST Lucas Mancinelli x Mauro Cerutti (TEM), 23'ST Leonardo Villalba x Matías Garrido (SAR), 29'ST Federico Fattori x Pablo Magnín (TEM), 31'ST Sebastián Penco x Guillermo Farré (SAR) y 31'ST Gabriel Sanabria x Nicolás Castro (SAR)

Amonestados: Sebastián Prieto (TEM), Franco Leys (SAR)

Árbitro: Héctor Paletta

Estadio: Alfredo Beranger