Federal A - ALVARADO 2 - UNIÓN DE SUNCHALES 1

Ajustó el calibre Alvarado

Alvarado, Unión de Sunchales, Federal A,
Por:

Con goles de Julian Bonetto y Rodrigo Depetris, Alvarado venció por 2-1 a Unión de Sunchales como local y sigue con la esperanza de clasificarse al pentagonal final.

En un partido de trámite difícil, Alvarado ligó lo que no venía ligando en el octogonal y pudo superar a Union de Sunchales en la anteúltima fecha.

Si bien en el primer tiempo mostró al Torito muy nervioso y con pocas ideas claras en cuanto al juego, sumado a la impaciencia de la gente, encontró el gol a los doce minutos tras una pelota que deambulaba dentro del área y que termina rematando Julián Bonetto y con un desvío en Rodrigo López Alba venció la valla de Gonzalo González para poner el 1 a 0.

A partir de allí los dirigidos por Giganti no pudieron adueñarse del partido y a los 17 minutos el conjunto de Sunchales lograría la paridad del partido gracias a una gran combinación por la derecha y un centro de Matías Sarraute (ex Alvarado) que halló a Federico Boasso y con un cabezazo marcaba el gol.

En el segundo tiempo todo parecía presentarse dificultoso para el conjunto Marplatense que además de no poder disponer de situaciones, defendía el empate gracias a buenos mano a mano salvados por su arquero Matías Degrá.

Mauricio Giganti movió el banco y mando a la cancha a Rodrigo Depetris y a Emiliano López, quienes cambiarían la ecuación del juego.

A los 27 minutos del complemento, Francisco Molina combina con el ‘’Colo’’ López quien desbordó por izquierda y acertó ante la humanidad de Rodrigo Depetris quien cruzó su disparo y desató el aliento de la gente.

A partir de allí el trámite del partido, que había arrancado esquivo para el local, termino siendo favorable ya que a base de un buen retroceso defensivo y con algunos contraataques mostraba un Alvarado dominador del partido y logrando así un triunfo importante que lo coloca en la cuarta posición con nueve puntos y a uno de posicionarse en zona de clasificación dependiendo de resultados de cara a la última fecha de la Zona 1.

ALVARADO
MATIAS DEGRA (9),EMANUEL URQUIZA (5) ,GERMAN MENDOZA (6), DIEGO HERNER(6), FERNANDO MARQUEZ(5)- ROBERTO BOCHI(7), CRISTIAN CANUHE(5)- GASPAR GENTILE(5),FRANCISCO MOLINA(6)- JULIAN BONETO (7) Y OMAR ZALAZAR(5).

CAMBIOS:
10’ ST GASPAR GENTILE – EMILIANO LOPEZ (8)
18’ ST OMAR ZALAZAR- RODRIGO DEPETRIS (9)
25’ ST GERMAN MENDOZA – MATIAS CARO (6)