Primera C - EXCURSIONISTAS 2 - EL PORVENIR 4

Un Porvenir de goles en el Bajo Belgrano

Excursionistas, Excursio, Verde, Bajo Belgrano, El Porvenir, Porve, Gerli

Mundo Ascenso presente en La Pampa y Miñones. Por la trigésima fecha de la Primera C. Excursionistas recibió a El Porvenir. En un partido totalmente atípico en donde hubo cuatro goles en quince minutos. Fue victoria del conjunto de Gerli por 4 a 2 y quedó a cinco puntos de Victoriano Arenas, que es el último que clasifica al reducido.

Comenzó el partido, error de la defensa de el Porve, lo aprovechó Agustín Curima que definió sobre el cuerpo del arquero Matías Budiño. Gol de Excursio que se puso en ventaja.

Remató Adrián Acevedo directo a la red, gol de El Porvenir que llegó al empate.

Gran jugada por izquierda, definió Matías Mena por arriba del cuerpo del arquero Budiño, Gol de el Porve que lo dio vuelta.

Centro desde la izquierda, apareció nuevamente Acevedo para empujarla a la red, gol del conjunto dirigido por Guillermo Szeszurak que estiró la diferencia. Lluvia de goles en La Pampa y MIñones, cuatro goles en quince minutos.

Remató cruzado Curima, la pelota se fue muy cerca, se salvó el equipo de Gerli.

Cabezazo de Curima, gran respuesta del arquero Gerardo Cabral, lo tuvo Excursio.

Remató nuevamente Curima, impresionante el arquero Gerardo Cabral, el volante de Excursio le va a costar dormir esta noche de todas las situaciones que tuvo para convertir.

Gol de El Porvenir, lo hizo Ignacio Branda que le pide disculpas a la gente del Verde por su pasado en el club.

Final del primer tiempo en el Coliseo del Bajo Belgrano, El Porvenir goleó a Excursionistas por 4 a 1 en un partido repleto de goles en la primera mitad, con muchas fallas de la defensa del equipo dirigido por Gabriel Manzini. Efectividad cien por cien en la visita.

En la etapa complementaria, la intensidad siguió siendo la misma que la primera mitad, con la diferencia que el Porve empezó a regular el partido y de alguna manera a asegurar el resultado.

Centro desde la derecha, la empujó Alan Schonfeld directo a la red. Gol de Excursionistas que llegó al descuento.

Centro desde la derecha, cabeceó el recién ingresado Andrés Guzmán, la pelota pasó muy cerca, se salvó el equipo de Gerli.

Centro de Lucas Reynoso desde la derecha. cabeceó Guzmán, controló el arquero Cabral, llegó el Verde.

Final del partido en La Pampa y Miñones. Ganó El Porvenir, derrotó a Excursionistas por 4 a 2 en un partido repleto de goles, sobre todo en la primera mitad, la visita sumó su quinto partido sin perder y quedó a cinco puntos de Victoriano Arenas, el último que está clasificando en estos momentos al reducido.

En la próxima fecha Excursio visitará a Deportivo Merlo, el próximo martes a las 15:30 hs, en cambio El Porve recibirá a Victoriano Arenas, el miércoles en el mismo horario.

SINTESIS:

Estadio: Coliseo del Bajo Belgrano
Horario: 16 hs
Fecha: 30/03/2019
Publico: 1200 aproximadamente

Excursionistas: 1 - Matias Budiño; 2 – Damian Leyes, 3 – Diego Molina, 4 - Lucas Reynoso, 5 – Sebastian Vidal, 6 - Guillermo Esteban, 7 – Alan Schonfeld, 8 – Gabriel Alderete, 9 – Sebastian Montero, 10 – Miguel Lopez, 11 - Agustin Curima. DT: Gabriel Manzini

Suplentes: 12 – Neron Iriarte, 13 - Leandro Montemarani, 14 - Patricio Roldan, 15 - Lucas Benaducci, 16 – Patricio Gonzalez King, 17 – Alberto Benitez Villalba, 18 – Andres Guzman

Cambios: ET 17 – Alberto Benitez Villalba x 6 – Guillermo Esteban, 23'ST 18 - Andrés Guzmán x 8 - Gabriel Alderete, 34'ST 15 - Lucas Benaducci x 11 - Agustín Curima

El Porvenir: 1 – Gerardo Cabral, 2 – Diego Alcibiade, 3 – Pablo Cabral, 4 - Francisco Gatti, 5 – Sergio Meza Sanchez, 6 - Claudio Grecco, 7 – Matias Mena, 8 – Adrian Acevedo, 9 – Brian Machin, 10 – Hugo Tarazana, 11 - Ignacio Branda. DT: Guillermo Szeszurak

Suplentes: 12 – Brian Velazquez, 13 - Julian Montenegro, 14 - Leandro Pereira, 15 - Fernando Barrios, 16 - Manuel Fariña, 17 – Juan Carlos Veliz, 18 – Leandro Arguello

Cambios: 44'PT 13 - Julian Montenegro x 8 – Adrian Acevedo, 6'ST 15 – Fernando Barrios x 11 - Ignacio Branda, 34'ST 14 - Leandro Pereira x 7 - Matías Mena

Arbitro: Sebastian Martinez

Goles: 7'PT 11 - Agustín Curima (Excursionistas), 8'PT 8 - Adrián Acevedo (El Porvenir), 11'PT 7 - Matías Mena (El Porvenir), 15'PT 8 - Adrián Acevedo (El Porvenir), 44'PT 11 - Ignacio Branda (El Porvenir), 3'ST 7 - Alan Schonfeld (Excursionistas)

Amonestados: Sebastián Montero (Excursionistas); Brian Machín, Claudio Grecco (El Porvenir)

La Figura: Matías Mena (El Porvenir)