Primera C - LAFERRERE 3 - DEPORTIVO MERLO 1

Lafe avanzó a semis

Laferrere, Deportivo Merlo, Primera C,

Deportivo Laferrere venció 3 a 1 a Merlo y se metió de lleno en la semifinal del reducido.

Fue un primer tiempo muy flojo por parte de los dos equipos y además muy aburrido, pero en la segunda parte llegaron las emociones, expulsiones y los goles.

El encuentro arrancaba muy disputado en el medio campo, los dos equipos estaban imprecisos y el arbitraje de Pafundi no ayuda mucho. No hubo jugadas claras en la primer parte salvo un remate por arriba del arquero de Cristian Fabbiani que pegó en el travesaño.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. Recién empezado, a los 9 minutos, el árbitro del encuentro decidió mostrarle la tarjeta roja al "ogro" Fabbiani por una agresión sobre Nicolás Pizarro, que también fue expulsado por participar en esa disputa. El marcador se va abrir a los 33’ tras un excelente remate de Juan Coassini desde afuera del área para que explote el estadio Ciudad de Laferrere. Cinco minutos posterior a ese gol iba a llegar el empate de Merlo de la mano de Zafarana, que se ponía en partido ya que con un gol más se clasificaban a la siguiente ronda. No duró mucho el tanteador en igualdad, Lucas Scarnato puso el segundo gol de su equipo a los 45 minutos, tras una serie de rebotes después de un córner. El encuentro estaba muy caliente, los dos equipos iban muy fuerte a la disputa del balón. Por esto, un minuto después del gol, el equipo de Straccia se quedó con 9 jugadores por la expulsión de Pajon. Ya en el último minuto del partido iba a convertir nuevamente el goleador del verde, Scarnato, para sentenciar el encuentro 3 a 1.

Domingo 26 de marzo.

Reducido: cuartos de final.

Árbitro: Rodrigo Pafundi.

Estadio: Ciudad de Laferrere.

FORMACIONES

Deportivo Laferrere (3): Sebastián Blázquez; Juan Ferreira, Leoanrdo Domínguez, Nicolás Pizarro, Gabriel Ferro; Jorge Ferrero, Germán Basualdo, Juan Coassini; Walter Godoy; Oswaldo Blanco y Lucas Scarnato.

Director técnico: Luis Esquivel Chamorro.

Deportivo Merlo: Agustín Baclini; Mauro Pajón, Iván Zafarana, Cristian Peláez, John Trujillo; Claudio Leguizamón, Guillermo Ojeda, Mauro Frattini, Alfredo Roldán; Federico Maraschi y Cristian Fabbiani.

Director técnico: Marcelo Straccia.

Goles: 76' J. Coassini (LAF), 81' I. Zafarana (MER), 87’ y 95' L. Scarnato (LAF).

Amonestados: 35’ S. Blázquez (LAF), 46’ G. Ferro (LAF), 62 J. Coassini, 66’ F. Segovia 90' L Scarnato (LAF).

Expulsados: 50’ C. Fabbiani (MER), 53’ N. Pizarro (LAF), 90’ M. Pajon (MER).

Cambios: 56’ A. Cafferata x J. Ferrero (LAF). 62' F. Lizaso x G. Ojeda (MER), 68’ O x W. Godoy (LAF), 73’ C. Leguizamón x I. Roldán (MER), 78’ N. Pintos x J. Coassini (LAF). 79' G. Diaz x F. Buzzi (MER).