Primera Nacional - AMISTOSO: BANFIELD - FERRO

Ferro dejó una gran imágen

Banfield, Verde, Taladro, Ferro, Oeste, Caballito

Ferro tuvo una gran primera presentación jugando ante Banfield, con un empate entre los titulares, y una goleada para los suplentes.

Ferro empezó jugando un poco mejor, presionando alto, y a los seis minutos, un gran error en la salida de Alexis Maldonado, pifiando el pase, aprovechó el Chapu Bordacahar, robó y definió con remate fuerte que pasó entre las piernas de Altamirano, así Ferro se puso 1 a 0.

El Verde continuó con buena presión, fue un poquito mas en los primeros minutos, luego Banfield de a poco pudo equilibrar las acciones, y los dos intentaron jugar.

El primer tiempo terminaba con un gol a dos minutos del final, un error en la coordinación defensiva de Ferro, y una gran jugada colectiva de Banfield, quedó enganchado Grana, Emanuel Coronel ponía un buen pase entrelíneas y Agustín Fontana que recién ingresaba definió cruzado venciendo a Bailo.

El empate estuvo bien, y en el segundo tiempo Ferro que venía sin rodaje, al ser este su primer amistoso, se mereció mas en el resultado sobre todo en los primeros minutos de ambos tiempos, sobre el final mejoró Banfield.

La Síntesis

Banfield: Facundo Altamirano; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Claudio Bravo; Jorge Rodríguez (ST 21m. Alejandro Cabrera) y Luciano Galoppo; Martín Payero y Mauricio Cuero; Fabián Bordagaray (ST 26m. Juan Álvarez) y Luciano Pons (PT 35m. Agustín Fontana). DT: Javier Sanguinetti.

Ferro: Andrés Bailo; Hernán Grana, Gabriel Díaz, Matías Mariatti y Rodrigo Mazur; Nicolás Gómez, Fernando Miranda, Rodrigo Brandán (ST 25m. Andrés Galetto) y Tomás Asprea (ST 36m. Kevin Vázquez); Cristian Bordacahar (ST 8m. Matías Ramírez) y Franco Toloza (ST 10m. Tomás Molina). DT: Jorge Cordon.

Goles PT: 6m. Cristian Bordacahar (F) y 38m. Agustín Fontana (B). Amonestados: Maldonado (B); Asprea (F).

El segundo encuentro tuvo clara superioridad de Ferro que lo pasó por encima al Taladro, fue contundente, en el primer tiempo tuvo los goles de Andrés Galetto y de Jesús Dátolo en contra.

En la segunda parte, Franco Pulicastro liquidaría las acciones para el conjunto de Caballito que dejó buenas sensaciones en su primera presentación.

SEGUNDO PARTIDO

Banfield: Facundo Sanguinetti; Luciano Gómez (ST 8m. Tomás Assenatto), Gregorio Tanco, Alexis Sosa y Franco Quinteros (ST 0m. Jorge Rodríguez); Nicolás Linares, Alejandro Cabrera (ST 4m. Jonás Gutiérrez), Jesús Dátolo y Matías González (PT 22m. Sebastián Benega); Juan Álvarez (ST 0m. Rodrigo Arciero) y Mauricio Asenjo (ST 23m. Juan Manuel Cruz).

Ferro: Iván López (ST 19m. Luciano Jachfe); Lucas Souto, Guido Milan, Misael Tarón y Federico Murillo; Cristian Carrizo; Kevin Vázquez (ST 0m. Erick Granados), Diego Chávez y Andrés Galetto (ST 0m. Lionel Segovia); Matías Ramírez (ST 0m. Joaquín Bahía)y Tomás Molina (ST 0m. Franco Pulicastro).

Goles PT: 7m. Andrés Galetto (F) y 32m. Jesús Dátolo (F), en contra. Gol ST: 18m. Franco Pulicastro (F). Amonestado: Sosa (B).