Primera Nacional - AMISTOSOS TEMPERLEY - EL PORVENIR

Gasolero efectivo

TEMPERLEY, PRIMERA NACIONAL, PERAZZO, AMISTOSOS, EL PORVENIR

Temperley derrotó esta mañana a El Porvenir en el Beranger sin recibir un gol. Primero ganó 1 a 0 y en el segundo, 2 a 0

El sábado pasado Temperley dejó a más de uno con la boca abierta al golear 5 a 0 a Chicago en Mataderos. De todos modos, el Gasolero no se relaja y sigue ejercitando. Esta mañana recibió a El Porvenir, que se está poniendo a punto para volver a la competencia en la Primera C. Jugaron dos partidos de 70 minutos, divididos en dos tiempos de 35 El Cele pudo haber aumentado el marcador pero el arquero de los de Gerli tuvo buenas respuestas.

A pesar de la diferencia de dos categorías, no le sobró mucho al Celeste. Si bien apenas iban 5 minutos cuando Nicolás Demartini rompió en cero y puso en ventaja al equipo local, todo quedó ahí y así terminó el partido

El Gasolero logró el triunfo con: Joaquín Papeleo; Gonzalo Vivas, Brian Machuca, Nicolás Demartini y Luciano Balbi; Federico Fattori y Julián Marchioni; Lucas Baldunciel, Ariel Cólzera y Emiliano Ellacópulos; Marcos Figueroa. Para el segundo tiempo, ingresó José Vivanco por Balbi y en el transcurso del complemento, hubo más modificaciones: Javier Canteros, Matías Sosa y Federico Vietto reemplazando a Demartini, Cólzera y Figueroa

El Porvenir los enfrentó con: Díaz; Irala, Galvani, Alcibiade, Buonofiglio; Amaya, Barrios, Mamberti y González; Salomone y Tarazona

En el segundo turno Temperley amplió la diferencia, pero no tanto, porque triunfó por 2 a 0. A los 7 minutos Franco Sosa aprovechó un gran pique de Elías Contreras para definir mano a mano y poner el primer gol. Apenas dos minutos después Nicolás Muscio sacó provecho de un error del arquero rival y firmó el 2 a 0 final

Lautaro Maldonado; Elías Contreras, Lucas Mulazzi José Vivanco y Javier Canteros; Matías Sosa, Franco Leys, Leonardo Di Lorenzo y Nicolás Muscio; Franco Sosa y Federico Vietto fueron los once que empezaron el juego para el Gasolero. Walter Perazzo, su DT, hizo dos cambios en el entretiempo, Valentín Fiezzi y Pablo Zalazar por Canteros y Vivanco, y luego tres variantes en el complemento: Enzo Salas, Axel Paiva y Franco Díaz por Muscio, Sosa y Vietto