Primera Nacional - AGROPECUARIO 0 - QUILMES 1

Quilmes le ganó a Agropecuario y pasó a la siguiente ronda

Agropecuario, Sojero, Carlos Casares, Quilmes, Cervecero, Decano

De la mano de Mariano Pavone, el conjunto que fue dirigido por Maximiliano Serafinovich, le ganó al Sojero y de esta manera -sin jugar bien pero con eficacia- disputará otro partido de la Fase Eliminatoria. Medina, figura y en breve se viene Defensores de Belgrano.

Quilmes y Agropecuario de Carlos Casares ya juegan su partido correspondiente por la Fase Eliminatoria. En caso de empate se define por pernales.

PRIMER TIEMPO

5': primera llegada de QAC por parte de Justo Giani.

8': desde el juego, ninguno se saca ventajas. Varias imprecisiones en mitad de cancha.

9': Quilmes trata de jugar de contra y busca el error del Sojero

11': Miño se perdió una oportunidad clara para Agropecuario. Remató de 30 metros y la pelota pegó en el palo.

15': segunda llegada de peligro de los dirigidos por Fernánde. Blanco remató de afuera del área y Medina evitó el gol con un manotazo que mando la pelota al córner.

17': Quilmes no encuentra juego, no retiene la pelota.

20': el encuentro entró en un bache, ninguno de los dos conjuntos encuentra espacios.

23': mucha entrega de ambos pero continúan sin encontrar buen juego y llegadas a los arcos.

27': Pavone le dio un pase a Bauman que se iba solo por la derecha para tirar el centro pero estaba fuera de juego.

31': tiro de esquina para Agropecuario desde la derecha pero la rechazó Moreira.

33': luego de un error en la defensa, Calello se perdió el gol a unos 10 metros del arco. La pelota pegó al costado de la red.

35': Ezequiel Parnisari fue amonestado por un golpe a Pavone.

36': en la tercera llegada clara de QAC, a Ortega le anularon un gol ya que estaba en off side.

44': luego de los buenos minutos que tuvo Quilmes en cuanto a sus llegadas, volvió a perderse en el juego.

47': Perafán rechaza con los puños un centro, la tira afuera del área y Rey Hilfer da por finalizado el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

2': Giani es tocado por la espalda, jugada de falta dentro del área, pero el árbitro no vio infracción.

5':Pavone le pegó de zurda dentro del área pero controló sin problemas Perafán. Segunda llegada del Cervecero.

7': Medina descolgó un centro por parte de un jugador de Agropecuario.

8': Quilmes es un poco más que su rival, con más precisión en el juego.

9': Gagliardi remató pero Medina evitó lo que podía ser el primer gol para el Sojero.

10': Rodrigo Moreira recibe tarjeta amarilla, el primer amonestado en Quilmes.

15': otra vez Pavone se perdió el primer gol: quedó mano a mano frente a Perafán, pero éste se la atajó.

18': Alan Alegre evitó que Gagliardi haga el gol. Le sacó la pelota de atrás justo cuando el delantero remató.

22': Arias remató un tiro libre directo pero fue muy débil. A las manos de Perafán.

23': en Agropecuario se retiró Mariano Miño e ingresó Jorge Molina.

25': sensacional atajada de Medina luego de un remate de Gagliardi.

26': ¡Gooooooooooooooool de Quilmes! Mariano Pavone no perdono esta vez y contra el palo derecho de Perafán convirtió el primer tanto del partido.

35': se retiraron Giani y Moreira en sus lugares entraron Agustín Bindela y Brandon Obregón.

48': Quilmes sigue ganando 1-0 y lo aguanta como puede.

50': terminó en Villa Crespo. Quilmes le ganó a Agropecuario y pasó a la siguiente fase.

El conjunto del sur del Gran Buenos Aires ganó por 1-0 a Brown de Adrogué el último partido, por lo cual se posicionó primero en la tabla; a su vez, el rival de hoy cayó por 4-0 con Estudiantes de Río Cuarto.

El Cervecero -que será dirigido por Maximiliamo Serafinovich, ya que Facundo Sava se recupera del Covid- saldrá de la siguiente manera: Alejandro Medina; Martín Ortega, Alan Alegre, Carlos Matheu, Rodrigo Moreira, Ramiro Arias; Adrián Calello, David Drocco; Jonatan Bauman, Mariano Pavone y Justo Giani.

En tanto, el Sojero -comandado por Manuel Fernández- pone el siguiente "11": Martín Perafán; Federico Rosso, Nicolás Dematei, Ezequiel Parnisari, Gabriel Lazarte ; Fernando Juárez, Jonathan Blanco, Mariano Miño; Montero, Alejandro Gagliardi y Brian Blando.