Primera Nacional - GIMNASIA DE MENDOZA 1 - ATLANTA 2

Atlanta, puntero e invicto

Gimnasia, Mendoza, Lobo, Mens Sana, Atlanta, Bohemio, Villa Crespo

El Bohemio se impuso 2 a 1 a Gimnasia en Mendoza y sacó credenciales de candidato.

Diego Mondino abrió el marcador para el Lobo y el mismo defensor después igualó con un gol en contra. Santiago Solari marcó el gol del a victoria de la visita.
Arrancó mejor el local con el libreto que ya se le conoce: apropiarse de la pelota y dársela a Llama para que construya.

Atlanta no vino a refugiarse en su campo sino que planteó el encuentro de igual a igual pero se vio superado en esos minutos.

Así, llegó la apertura del marcador a los 19' Diego Mondino de chilena superó la resistencia de Rago.

Entonces, el partido se hizo parejo. Atlanta estaba cerca del empate pero Gimnasia podía aumentar. Pero a los 39' la balanza se inclinó hacia la visita que armó una buena jugada de ataque que culminó con Diego Mondino batiendo su propio arco.

Atlanta se paró mejor en el final del primer tiempo y en el arranque del segundo, por eso no extraó que a los 6' Santiago Solari conquistara el segundo para el Bohemio.

Los de Walter Ervitti se retrasaron en el campo y Gimnasia se fue con todo a buscar el empate. El partido se hizo aún más entretenido y el palo y el travesao le impidieron al local llegar a un empate que mereció quizás por insistencia.

Ganó Atlanta, sigue invicto y se suma al lote de punteros.

Síntesis del partido:

Gimnasia: Sebastián Giovini, Gabriel Vallés, Diego Mondino, Franco Meritello, Lucas Carrizo, Santiago López, Marcos Gelabert, Iván Ramírez, Cristian Llama, Santiago González y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Atlanta: Francisco Rago; Leonardo Flores, Valentín Perales, Martín García y Ramiro Fernández; Agustín Bolivar, Gabriel Ramírez, Sebastián Riquelme y Facundo Taborda; Santiago Solari y Ignacio Colombini. DT: Walter Erviti.

Goles en el primer tiempo: 19' Diego Mondino (G) 39' Diego Mondino e/c (A)
Gol en el segundo tiempo: 6' Santiago Solari (A)

Cambios en el segundo tiempo: Joan Juncos por Gelabert, Fernando Cortes por Gonzalez, Brian Andrada por Valles (G). Fabricio Pedrozo por Solari, Martín Lopez por Riquelme, Cristian Garcia por Taborda, Gonzalo Coronel por Ramirez (A)

Árbitro: Diego Abal

Estadio: Víctor Legrotaglie