Primera Nacional - NUEVA CHICAGO 2 - DEPORTIVO RIESTRA 3

Riestra ganó en el final

Nueva Chicago, Torito, Mataderos, Riestra, Blanquinegro, Malevo, Bajo Flores

Deportivo Riestra le ganó a Chicago por 3 a 2 en el último tramo del partido que se disputó en el Estadio República de Mataderos.

En el primer tiempo, el partido arrancó de manera trabada hasta que Vazquez abrió la diferencia en el marcador. Tras esto, Gastón Montero al final de la etapa marcó el empate 1 a 1.

En el segundo tiempo, lo dos equipos buscaban la victoria pero no podían llegar a lograr una diferencia. Victor Gomez, cuando faltaban 6 minutos puso el 2 a 1 en el cotejo para que luego, Alejandro Aranda empate por 2 a 2 para desatar la locura en Mataderos.

En el final del partido y cuando ya se acababa el partido, apareció Jonatan Goitia para empujar la pelota tras una gran jugada, marcar el 3 a 2 y lograr los tres puntos para los "Malevos" en suelo verde.

SINTESIS DEL PARTIDO

CHICAGO (2): Minaglia, Miceli, Lorenzo, Fleita, Lettieri, Vazquez, Aquino, Fernandez, Correa, J. Fernandez, Matos. DT: Giacaglia

RIESTRA (3): Vega, Montero, Rodriguez, Pereira, Caballero, Agudelo, Goitia, Soto, Lopez, Acuña, Bucca.

Arbitro: Mendez Cedro

Estadio: Republica de Mataderos.