Primera Nacional - ALVARADO 1 - TIGRE 1

El Torito rugió más que Tigre pero fue empate

Alvarado, Torito, Mar del Plata, Tigre, Matador, Victoria
Por:

Alvarado empató 1 a 1 con Tigre, por la fecha número 10 de la Primera Nacional, en el estadio José María Minella. En un partido que arrancó a jugarse desde el banco de suplentes, con planteos ofensivos de ambos equipos.

El Matador a los 6 minutos mostró su jerarquía en la primera que tuvo y un gran pase del Perro Prediger a Compagnucci, que entró por derecha y tiró el centro, que con fuerza paso al arquero Pedro Fernández y al goleador Magnin y le quedó a Tomás Fernández quien de cara al gol puso el 1 a 0.

A raíz del gol, el Torito empezó a buscarlo por afuera y primero Giacomini de cabeza y después el juvenil Jaurena de afuera del área, acorralaban al Matador.

A los 32 a pura intensidad y presión, una gran pared entre el triángulo ofensivo, primero Vidal, después Astina y luego Giacomini que disparó cruzado y muy cerca del arco de Zenobio.

A los 41 un tiro libre de la bomba Navarro le dió en la mano a Prediger y desde el punto penal Giacomini marró una gran oportunidad debido a la atajada el arquero revelación, Zenobio que la sacó hacia el costado dejando el primer tiempo con la vaya en cero.

El Torito llegó al empate debido a un verdadero blooper, con una pelota que quedo boyando en el área y un mal rechazo del arquero, que quiso darle un puñetazo le dio en la espalda a su compañero Prieto y puso en tablas el marcador, que a esta altura era merecido.

La expulsión del goleador del torneo, Pablo Magnin por doble amarilla le daba a Alvarado una plusvalía para ir en búsqueda del partido.

El conjunto dirigido por Coyette mereció más pero careció de ideas claras y de piernas en el tramo final y es así que de esta manera el partido termino en tablas.

Empate que a Alvarado lo deja mejor parado ya que se hizo fuerte ante uno de los candidatos y mereció más suerte y en cuanto al matador de victoria le queda un sabor agridulce debido a las lesiones y a la expulsión de su figura Magnin de cara a la próxima fecha cuando enfrente como local a Estudiantes de Buenos Aires.

Por su parte el conjunto marplatense tendrá descanso la próxima fecha para luego dentro de 2 semanas enfrentarse al mismo rival, Estudiantes de Caseros.

Alvarado 1 - 1 Tigre • 10° Fecha Primera Nacional

Alvarado: Pedro Fernández; Brian Mieres, Juan Alsina, Franco Ledesma, Darío Cáceres; Julián Vitale, Leandro Navarro, Sebastián Jaurena; Ezequiel Vidal, Robertino Giacomini y Marcos Astina. DT: Walter Gastón Coyette.

Tigre: Felipe Zenobio; Gabriel Compagnucci, Fernando Alarcon, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prédiger, Francisco González Metilli; Tomás Fernández, Pablo Magnín e Ijiel Protti. DT: Diego Martínez.

Estadio: José María Minella

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

Gol: 6' PT Tomás Fernández (T); Sebastián Prieto e/c (A).

Amarillas: Juan Alsina (A); Sebastián Prediger (T); Sebastián Prieto (T); Mauro Valiente (A).

Roja: Pablo Magnín (T) (doble amarilla).

Juan Alsina alcanzó la 5ta tarjeta amarilla

Cambios: Cabrera x Protti (T); Zabala x Luciatti (T); Franco Malagueño x Navarro (A); Mauro Valiente x Vidal (A); Felipe Cadenazzi x Giacomini (A); Emiliano Bogado x Mieres (A); Enzo Díaz x Fernández (T).