Primera Nacional - DEPORTIVO RIESTRA 1 - BELGRANO 1

En el Bajo Flores no se sacaron ventajas

Deportivo Riestra, Malevo, Bajo Flores, Belgrano, Celeste, Pirata, Córdoba

En la tarde del jueves, jugaron Deportivo Riestra y Belgrano, en un duelo clave por la búsqueda de los puestos de reducido, pero al final terminaron repartiendo unidades, el autor del gol de Riestra fue Guillermo Pereira, mientras que Adrian Balboa sobre el final puso el 1 a 1.

En la primera parte el juego comenzó de manera pareja, por parte de ambos, que buscaron por todos lados la manera de romper la igualdad en el marcador.

La primera situación llego a los 20' mediante un pelotazo largo al área chica, donde un mal despeje defensivo le permitió a Leonel Bucca, quedar mano a mano con el portero, pero su tiro se fue por arriba del travesaño.

Llegando al final del primer tiempo, el conjunto de Farre tuvo una chance clara, a través de un pelotazo largo, que derivó en un centro pasado, donde Adrián Balboa conecto el balón, pero el portero contuvo en dos tiempos.

Ya en la segunda parte, el encuentro arranco a favor del local, que salió decidido a buscar el triunfo.

A los 2' un pase largo en profundidad, le permitió a Leonel Bucca ingresar al área, pero es derribado por el portero y el colegiado cobro la pena máxima.

El encargado de ejecutar el penal fue Guillermo Pereira, que puso el 1 a 0.

Si bien con el correr de los minutos, el Pirata, comenzó a inclinar la cancha, buscando la manera de poder lograr al igualdad, pero la falta de eficacia no logro llegar al empate.

Llegando a los 40' un centro al área chica, le permitió a Pablo Vegetti, ganar en las alturas, logrando sacar un cabezazo potente, pero su tiro paso cerca del poste.

Sobre el final del partido, la visita tuvo una chance clara de igualar el juego, a través de una gran corrida de Ulises Sánchez, le permitió sacar un potente remate cruzado, donde el portero, dio un rebote y Adrián Balboa puso el 1 a 1 final.

Suplentes:

12. Carlos Morel; 13. Leandro Caballero, 14. Francisco Baranovski, 15. Matías Zaninovic, 16. Mauricio Soto, 17. Alexis Gómez, 18. Maximiliano Soto, 19. Walter Acuña y 20. Samuel Portillo.

Cambios: 28' ST Walter Acuña por Leonel Bucca, 30' ST Mauricio Soto por Tomas Villoldo, 31' ST Francisco Baranovski por Víctor Gómez,
37' ST Maximiliano Soto por Jonathan Goitia y 37' ST Leandro Caballero por Guillermo Pereira.

Amonestados: Yeison Murillo.

Expulsados: No Hubo.

Goles: 5' ST Guillermo Pereira.