Primera Nacional - TEMPERLEY 2 - QUILMES 2

Temperley fue mas pero el Cervecero se lo empato

Temperley, Celeste, Gasolero, Quilmes, Cervecero

Fué un encuentro cambiante pero la constante fue la actitud positiva del Gasolero que lo jugó como clásico. Sobre el final, Quilmes llego al empate.

El primer tiempo el conjunto de Ruiz erró varias chances de gol con Villagra y Allione que fueron los mas sobresalientes.

A los 17 llegó el descuido en la defensa y con ello el gol para Quilmes de Facundo Pons.

Desde ahí el juego se hizo mas disputado.

En el complemento otra vez la actitud y el buen juego colectivo de Temperley primaron en el encuentro.

Franco Díaz y Tobías Reinhard fueron los mejores junto a Allione.

Y de tanto ir el Cele llegó al empate a los 18  luego de un corner que coneta Lucas Pittinari tan esquinado que deja paralizado al uno Matías Budiño.

Cuatro minutos mas tarde luego de un contragolpe en velocidad sería el delantero Mauro Molina quien pondría el 2 a 1 luego de un disparo por el costado con la marca encima.  Temperley siguió teniendo el dominio del partido pero no lo supo cerrar.

El Gasolero tuvo varios mano a mano que no supo definir para un claro 3 a 1.

Y en los minutos finales tibiamente se acercó Quilmes por las 3 faltas dudosas seguidas que cobró Barraza para el visitante. Así a los 48 tras un tiro libre que saca corto la defensa del Cele aparece Brian Obregón con un potente disparo para poner el 2 a 2 y para que festejen de manera excedida los allegados del Cervecero. Y se fué una oportunidad mas de Temperley de quedarse con los 3 puntos.

DT: Facundo Sava

17' Facundo Pons (Q)
62' Lucas Pittinari (T)
66' Mauro Molina (T)
92' Brian Obregón (Q)

Árbitro: Julio Barraza