Federal A - ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO

El León ya tiene programado sus 41 minutos

La continuidad de los 41 minutos restantes del cotejo que empataban Estudiantes de Río Cuarto y Alvarado de Mar del Plata en el estadio José María Minella, y que fuese suspendido por falta de visibilidad por neblina, se continuará mañana a las 14 horas.
El árbitro Lucas Novelli Sanz tomó la decisión a los 4 minutos del segundo tiempo debido al banco de niebla que cayó sobre el estadio de la ciudad costera bonaerense que impidió el normal desarrollo del cotejo.
El encuentro del lunes se dividirá en dos tiempos de 22 minutos cada uno. Al momento de la suspensión igualaban 0 a 0.
En tanto, Maximiliano Padilla salió reemplazado por una sobrecarga muscular que viene arrastrando hace algunos partidos y salió preventivamente.