Primera C - LEANDRO N. ALEM 1 - CLAYPOLE 2

Claypole cerró la temporada con un triunfo sobre Alem

Leandro N. Alem, Lechero, General Rodríguez, Claypole, Tambero, Almirante Brown

El Tambero ganó por 2-1 en General Rodríguez y fue el equipo de la región mejor posicionado en la temporada. En tanto, hubo caídas de San Martín y El Porvenir.

Claypole se despidió de la temporada de la Primera C con un triunfo. Por la 19º y última fecha del Torneo Clausura, el Tambero venció como visitante a L.N. Alem.

El equipo dirigido por Roque Drago terminó con 26 unidades (43 en la general), confirmando su buena segunda parte de la temporada. En General Rodríguez, se impuso por 2-1, dejando al Lechero anteúltimo en las dos tablas.

Benjamín Giménez, con un cabezazo al ángulo derecho tras un córner de Ian Pezzani, abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo. El local lo empató por Lucas Buono, de penal, a los 35m. de complemento por falta de Pezzani a Franco Gómez. Y sobre los 45m. tras una doble combinación entre Juan Cruz Iglesias y Javier Monzón, apareció Thiago Calone para rematar cruzado contra el palo derecho de Nahuel Valiñas y darle el triunfo a Claypole.