Primera Nacional - DEPORTIVO RIESTRA 1 - GUEMES SGO 0

Güemes no levanta cabeza: ahora cayó en su visita a Riestra

Deportivo Riestra, Malevo, Bajo Flores, Guemes, Santiago del Estero, Gaucho

El Gaucho lo intentó, pero fue derrotado por 1-0 a manos del Malevo en la jornada que cierra la fecha de la Primera Nacional.

Güemes no pudo cortar la racha adversa y volvió a sufrir una derrota. Esta vez fue por 1-0 en su visita a Deportivo Riestra, por la 9ª fecha de la Primera Nacional, en un encuentro disputado en el estadio Polideportivo Guillermo Laza.

El único gol del encuentro fue anotado a los 20 minutos de la etapa complementaria, cuando Gonzalo Bravo capitalizó un perfecto pase pinchado de Leandro Landriel, definiendo al primer palo ante la salida de Joaquín Papaleo.

El partido podría haber tenido un rumbo diferente si en la primera etapa, a los 30 minutos, el árbitro del encuentro, Luis Lobo Medina, sancionaba un claro penal de Eric Tovo sobre Gustavo Villarruel en la más clara del encuentro que tuvo el Gaucho a su favor.

En el balance general Deportivo Riestra fue superior y generó más chances que Güemes. Sin embargo se encontró con la buena actuación de Papaleo. Por el lado del visitante el que más insistió fue Nicolás Retamar, el hombre más adelantado en ataque.

Con este resultado Güemes acumula 4 puntos y se mantiene en la parte baja de la tabla, justamente en zona de descenso. Por su parte Deportivo Riestra acumula 17 unidades y se acomodó en el cuarto lugar.

Güemes volverá a ver acción en una semana: el próximo lunes 11 de abril a las 19.10 recibirá a Belgrano de Córdoba, el puntero de la categoría. En tanto que Deportivo Riestra tendrá fecha libre.