Primera Nacional - ALMAGRO 3 - ATLETICO RAFAELA 1

El Tricolor se hizo fuerte en Villa Raffo

Almagro, Tricolor, Villa Raffo, Atletico Rafaela, Crema, Santa Fe
Por:

Almagro derroto 3 a 1 a Atletico Rafaela por la undecima fecha del Torneo Malvinas Argentinas de la Primera Nacional.

En un encuentro al que ambos llegaban tras una victoria . El local fue el conjunto que salio predispuesto a buscar abrir el marcador , lo logro atraves de un tiro de Enzo Fernandez a los 12 minutos. Luego , llegaria la igualdad del conjunto Santafesino a traves de Galetto a los 34 , sacando del medio Rueda pondria el 2 a 1 y Servetto pondria el 3 a 1 a favor del conjunto dirigido por Paparatto que se iria muy conforme al descanso. En la segunda mitad Atletico tendria algunas llegadas tras un remate de Borgnino y una muy buena jugada de Castillon que en ambas ocasiones contuvo muy bien Emiliano Gonzalez. Luego el partido se fue apagando y Almagro pudo ampliar en una muy buena jugada de Matias De Jesus, juvenil debutante en el primer equipo, pero la pelota terminaria afuera.

Se encienden las alarmas en Jose ingenieros teniendo en cuenta la gran cantidad de lesiones y que falta poco para el clasico . En este encuentro , se retiro Francisco De Lorenzi con muestras de dolor.
El tricolor se encuentra en la posicion 12 con 16 unidades y la crema bajo hasta la posicion 22 con 12 puntos.

Almagro la proxima fecha visitara a Santamarina en Tandil y Atletico Rafaela recibe a Nueva Chicago.
El local acumula 2 victorias consecutivas , mientras que el visitante volvio a la derrota tras 3 jornadas.

El encuentro se disputo en el estadio 3 de Febrero y el arbitro del encuentro fue el señor Mario Ejarque.

Sintesis del partido:

Almagro: 1 - Emiliano Gonzalez ; 2- Brian Machuca, 6- Sebastian Valdez, 3-Leonardo Ferreyra, 4-Francisco Delorenzi; 5-Agustin Bolivar, 7-Federico Boasso, 8-Walter Rueda, 10-Tomas Conechny; 9-Nicolas Servetto y11-Enzo Ariel Fernandez.
Dt: Norberto Paparatto

Amarillas: 33' B. Machuca
Rojas: No hubo
Cambios: 65' M.De Jesus ⇆ E.A. Fernandez; 71' M. Guzman ⇆ F. Delorenzi (Lesion); 76' F. Sivetti ⇆ T. Conechny; 76' J.J. Ramirez ⇆ F. Boasso;

Atletico Rafaela: 1-Julio Salvá; 2- Jonathan Fleita, 3-Jonás Aguirre, 4- Juan Galetto, 6-Guido Milán, 7-Ayrton Portillo, 8-Marco Borgnino, 9-Claudio Bieler, 10-Matias Valdivia, 11-Gonzalo Lencina.
Dt: Ruben Forestello

Amarillas: 38' F. Bellocq; 72' J. Aguirre;
Cambios:45' F. Soloa ⇆ F. Bellocq; 61' F. Castillon ⇆ M. Valdivia; 80' A. Costamagna ⇆ A. Portillo; 80' D. Rostagno ⇆ G. Lencina;
GOLES: 12' Enzo Ariel Fernandez(ALM), 34' Juan Galetto(RAF), 35' Walter Rueda(ALM), 40' Nicolas Servetto(ALM)