Primera Nacional - CHACARITA 1 - FERRO 1

Ferro amargó al Funebrero

Chacarita, Tricolor, Funebrero, San Martín, Ferro, Oeste, Verde, Caballito

Chacarita empató 1 a 1 contra Ferrocarril Oeste en San Martín. Los goles fueron convertidos por Ricardo Blanco para el Funebrero y Lucas Román para el verdolaga.

El cotejo arrancó con Chaca que fue con todo en la que Juan Cruz González lo ve a Santiago Godoy que remata cruzado y la saca Miño al córner a los dos minutos.

Luego Chaca fue por más cuando hacen una jugada entre González nuevamente y Hoyos que se desentienden de la jugada que no la pudieron concretar.

Ferro emparejó las acciones mediante ataques por las bandas con Grana y Cáceres y hubo un remate de Giaccone que saca en la línea Alvacete al lateral y a los 33 minutos un remate de Santiago Gómez desde fuera del área que exigió a Losas.

Inicia el segundo tiempo y en un buen quite de Hoyos en la mitad de la cancha a Nicolás Gómez y lo habilita a Ricardo Blanco que remata derecha dejando sin resistencia a Miño para abrir el marcador 1 a 0 a favor de Chacarita.

Podía haber ampliado en resultado, el Tricolor en una jugada gana Ignacio Russo a los defensores del verde pero su remate pasa cerca del palo izquierdo.

La dupla Branda - Kohan mueve el banco de suplentes y entran el cuqui Márquez y Ruíz Gómez para darle más a la ofensiva visitante y le dio resultado ya estuvieron apretando a Chacarita con varias situaciones claras como un remate de Torres que se había desviado en Manchot y Losas lo pido sacar al córner.

Pero Oeste llega al empate a los 35 minutos en donde Juan Pablo Ruiz Gómez avanza en la mitad de la cancha para darle un pase a Lucas Román que remata de zurda al ángulo derecho para meter un golazo y dejar en silencio San Martín.

Chacarita perdió dos puntos que podrían haber sido llegar al tercer lugar en la tabla de posiciones de la Primera Nacional y Ferro jugó el segundo tiempo como un equipo que no estaría en los últimos puestos. Se llevó un punto cómo premio a Caballito.

Síntesis del partido:

Chacarita (1): Losas; González, Manchot, Alvacete y Formica; Hoyos, Perdomo, Piñeyro y Blanco; Godoy y Russo. DT: Pablo Centrone.

Ferro (1): Miño; Grana, Arena, Gabriel Díaz, Cáceres; Gómez, Galleto; Román, Torres, Giaccone; Enzo Díaz. DT: Branda - Kohan.

Goles: Ricardo Blanco 48 min (Chacarita) y Lucas Román 80 min (Ferro)

56 min Marquéz x Galleto (Ferro)
61 min Nelle x Piñeyro (Chaca)
63 min Gómez x Giaccone (Ferro)
63 min Asprea x Torres (Ferro)
73 min González x Blanco (Chaca)
79 min Murillo x Cáceres (Ferro)
83 min Méndez x Russo (Chaca)
83 min Berra x Hoyos (Chaca)

Amonestados: 45 min Blanco (Chaca), 67 min Perdomo (Chaca), Rodrigo González 87 min (Chaca) y 90 min Arena (Ferro)

Árbitro: Andrés Gariano (regular)

Estadio: Chacarita.