Primera Nacional - CHACARITA 2 - BROWN DE ADROGUE 1

Triunfazo Funebrero

Chacarita, Funebrero, San Martin, Brown, Adrogue, Tricolor

Después de seis encuentros, Chacarita volvió a ganar en este caso a Brown de Adrogué 2 a 1 con goles de Ignacio Russo y Santiago Godoy. Descontó Mateo Acosta.

Tras un primer tiempo en el que no hubo llegadas del Funebrero y apenas un cabezazo de Mateo Acosta que saco Losas al corner. Luego en el segundo tiempo un pelotazo de Ricardo Blanco para Ignacio Russo que le gana en la marca a Kippes y define ante Ramírez para abrir el marcador.

Diez minutos después Russo habilita en un buscapie a Godoy que se la levanta a Ramírez para convertir el segundo tanto del partido.

Cuando Chaca estuvo cerca del tercero, Brown de Adrogué descuenta tras un cabezazo que tapa Losas y aprovecha Mateo Acosta para hacer el 2 a 1.

El árbitro Pablo Giménez pita el final del partido y Chacarita gana en San Martín tras seis partidos.
Síntesis del partido

Chacarita (2): Losas; Fernández, Manchot, Masuero y Formica; Figueroa, Perdomo, Chávez, Blanco; Godoy y Russo. DT: Pablo Centrone

Brown de Adrogue (1) Ramirez; Zaragoza, Kippes,Mayola, Balbi; Algozino, Sánchez, Sayaveedra, Noble; Acosta y Giménez. DT: Pablo Vico.

Goles: 46 min Russo (Chaca), 57 min Godoy (Chaca) y 79 min Acosta (Brown A).

Amonestados: Chávez, Godoy, Fernández, Masuero, Manchot (Chacarita), Kippes y Bellinetz (Brown de Adrogue).

Expulsados: No hubo.