Primera Nacional - ESTUDIANTES 2 - AGROPECUARIO 0

Recuperó la memoria

Estudiantes, Pincha, Matador, Caseros, Agropecuario, Sojero, Carlos Casares

Estudiantes volvió a ganar, lo hizo en su casa , ante Agropecuario 2 a 0. Positivo, arranco ganando desde el vestuario y se llevó tres puntos sólidamente.

Encuentro para reencontrarse el de Estudiantes ante su similar sojero en Caseros. Sin análisis mediante , el local arranco ganando desde la primera acción de peligro en una gran corajeada de Nahuel Zarate que entró al área, hasta se animó a gambetear, definir y al rebote del arquero Alastra, Bolzicco el goleador que tanto lo necesita encontró el primer gol del juego en apenas dos minutos. Bien por Tomas que lo necesita, le dedicó el gol a su padre y al público Matador con el que se reencuentra tras su paso por Macará de Ecuador.

Desde allí, Estudiantes pudo llevar el partido con la calma que su momento futbolístico necesitaba,

Agropecuario no lo incomodaba y el partido se volvió en favor de sus pretensiones. Sólo un susto antes del desenlace de la inicial fue un cabezazo de Emanuel Dening que se fue realmente cerca del palo de Bruera

El segundo tiempo se vio a un Agropecuario dispuesto a no disponerse a saber cómo iba el marcador y combatir un partido que Estudiantes se estaba llevando cómodamente. Sus mediocampistas discutían los fallos del árbitro Carreras en demasía, de hecho Narese el más enfático de ellos y amonestado en la inicial se fue sustituido por Nahuel Luján que ingreso a darle algo de picante al ataque.

Nunca más allá de las variantes Agropecuario se pudo poner en ocasiones decididamente en el partido.

Estudiantes de hecho, lo cerró con un gran gol de Lautaro Parisi en una corajeada personal que le permitió anotarse , sumando minutos desde el banco y liquidando un partido al 2-0 que Estudiantes sí o sí, incluso mejorando su diferencia de gol, necesitaba ganar

Lo próximo para el pincha será intentar afianzar el momento definitivamente dentro del reducido, visitando a Tristán Suárez y Agro recibirá a Atlanta

🔄-[Cambios:
25’PT Fernández x Zárate
ET Parisi x Villalba
28’ST Acosta x Cantero
43’ST Pelaitay x Smith
43’ST Alderete x Bolzicco

⚽️-[Goles:

🟨-[Amonestados: 27’PT Narese, 40’PT Núñez, 2’ST Ramos, 33’ST Dening, 34’ST Pereira

🔄-[Cambios:
29’PT Areco x Moiraghi
14’ST A. Muñoz x Diellos
14’ST Luján x Narese
25’ST Pereira x Ramos
25’ST J. Muñoz x M. Núñez

🏟-[Estadio: Ciudad de Caseros

👤-[Árbitro: José Carreras

🗓-[Fecha: 22 - Primera Nacional 2022