Federal A - JUVENTUD ANTONIANA 3 - SPORTIVO BELGRANO 1

Se le acabó la racha

Juventud Antoniana, Salta, Defensores, Sportivo Belgrano, San Francisco, Cordoba

Sportivo Belgrano perdió en su visita a Juventud Antoniana de Salta por 3 a 1 y cortó así su buen andar y la racha de cuatro partidos sin derrotas.

“verde” no tuvo su mejor versión y pagó caro errores defensivos que terminaron en conquistas de su rival. De esta manera se le terminó la racha de partidos sin conocer la derrota y deberá cambiar el chip para el próximo encuentro.

Sportivo no fue el mismo que en los partidos anteriores. Juventud encima pegó de manera temprana a través de una pelota en la que Walter Juárez definió sólo en el área chica a los dos minutos. A partir de ahí la “verde” comenzó a ser superior y con el resultado en contra y a los 23 encontró un penal que un minuto más tarde Brian Flores cambió por gol.

En el segundo tiempo la leve superioridad que tuvo el conjunto sanfrancisqueño quedó atrás. Y nuevamente tras un mal rechazo de Lucas Seimandi, Enzo Vargas sacó un latigazo que se le metió a Martina al lado de un palo. Sportivo intentó pero ya sin mucho juego asociado y el local trató de aprovechar las contras. A los 28, Flores derribó a Vargas en el área y fue Cáceres el que cambió el penal por gol.

A los dirigidos por Raúl Armando no le salieron las cosas como en los anteriores partidos y encima no pudo evitar los goles contrarios tras algunas falencias defensivas.

Ahora tendrá que dar vuelta la página y pensar en el próximo partido frente a Boca Unidos en el “Juan Pablo Francia” donde deberá volver al triunfo si quiere seguir en la carrera por la clasificación.