Primera Nacional - DEFENSORES DE BELGRANO 1 - ALL BOYS 1

Defensores y All Boys no salieron del empate

Defensores, Dragón, Bajo Belgrano, All Boys, Albo, Flroesta

Dos equipos de buen presente se enfrentaron en el Bajo Nuñez y con un empate vibrante, en un parido más luchado que jugado, pudieron solamente llevarse un punto cada uno. All Boys se puso en ventaja mediante una gran jugada de sus dos mejores jugadores, cuando promediado el primer tiempo. Defensores siempre fue en búsqueda del empate y en la primera etapa convirtió en figura al arquero Desabato, quien desvió un penal. En el segundo tiempo Defe continuó buscando llegar a la igualdad y atacaba de manera incesante con dominio territorial, pero dejaba espacios para la contra. Llegó al empate con una muy buena jugada individual de Sánchez y tuvo algunas situaciones para llevarse la victoria, pero falló en la definición.

Los primeros minutos del encuentro lo tuvieron a Defensores dominando, pero llegaba sin claridad y profundidad. A los 13 minutos, una buena ocasión en la que Benegas remató muy desviado. Intentaba el local, aunque la buena defensa del equipo de Biggeri impedía que se acerque al primer tanto.

A los 25 All Boys creó una muy buena jugada por derecha, el balón le quedó a Bianchi quien habilitó con un pase rasante al segundo palo para que defina Brandan con el arco libre y poner el partido 1 a 0.
Dos minutos más tarde encaró por la zona central Benítez y metió un potente remate que reventó el travesaño. El rebote le quedó a Olivares, quien disputó el balón con un Muñoz y Ejarque entendió que el jugador del Albo cometió infracción y por ello cobró penal.

Juan Manuel Olivares, quien había recibido la falta, se hizo cargo de la pelota y remató hacia el palo derecho, pero una estupenda reacción de Desabato impidió el empate. El Dragón continuaba empujando con mucha insistencia, pero sin orden, y dejaba espacios para las contras del visitante.

Sobre los 34 Benegas entró en diagonal de derecha a Izquierda y remató de zurda por encima del arco Desabato, quien llegó a desviarla y la mando al córner. El Dragón seguía muy cerca.

Una última jugada para All Boys. La pelota derivó en Oneto, quien remató y la pelota se fue cerca del arco defendido por Monllor. En la contra Defe tuvo el empate, pero le faltó precisión y seguía sin poder vencer al arquero Desabato.

Defensores intento por todos lados la búsqueda del empate en la primera parte, All Boys se replegó. La falta de definición en los metros finales y el enorme desempeño de Desabato impidieron el 1 a 1.
En el comienzo de la segunda etapa Defe continuó teniendo protagonismo. Sobre los tres una pelota que cae por el segundo palo, el Topo Aguirre la puso en el área y de muy buena manera Oneto sacó sobre la línea hacia el córner.

Sobre los 12 Barrientos intentó sorprender a Monllor con un tiro libre desde la izquierda, pero este último -muy bien parado- despejó la pelota al córner.
A los 22 cayó un centro sobre el área de Defensores, el arquero Monllor atrapó el balón y salió rápido buscando a Benegas. La pelota cayó en Oneto, quien controló mal y largo. Sánchez se la punteó y se fue en diagonal del medio hacia la izquierda para meter un latigazo fuertísimo al primer palo de Desabato y así poner el 1 a 1.

Ya a los 37 minutos cayó un centro en el área y después de un rebote el balón le quedó a Ilarregui para definir. Este último “fusilo” con un remate a Desabato, pero este con otra respuesta formidable envío la pelota al córner.

En los últimos minutos el conjunto de Frontini buscó, aunque no pudo llevarse la victoria. El Dragón visitará a Güemes en Santiago del Estero el Domingo 16hs.

DEFENSORES DE BELGRANO (1): Mariano Monllor; Máximo Levi, Maximiliano Centurión, Gonzalo Mottes, Rodrigo Mazur; Agustín Benítez, Martín Río, Juan Manuel Olivares, Cristian Sánchez; Ezequiel Aguirre y Nicolás Benegas
DT: Pablo Frontini

SUPLENTES: Fernando Otarola, Emir Faccioli, Mauro Luque, Marcos Rivadero, Francisco Ilarregui, Nahuel Piethe, Nicolás Álvarez, Ramiro Rúmbolo y Ramiro Cáseres

ALL BOYS (1): Andrés Desábato; Cristian Marcial, Ignacio Vázquez, Tomás Oneto, Lucas Ferrari; Fernando Barrientos, Matías Muñoz, Francisco Gatti, Fernando Brandan; Nicolás Barrientos y Octavio Bianchi
DT: Aníbal Biggeri

SUPLENTES: Javier Bustillos, Lucas Cuevas, Facundo Russo, Agustín Morales, Facundo González, Miqueas González, Martín Comachi, Hugo Soria y Marco Iacobellis

Goles: 25' Fernando Brandan (ALL), 68' Cristian Sánchez (DEF)

Cambios: 60' Francisco Ilarregui x Máximo Levi (DEF), 60' Nicolás Álvarez x Martín Río (DEF), 60' Mauro Luque x Rodrigo Mazur (DEF), 74' Marco Iacobellis x Francisco Gatti (ALL), 74' Hugo Soria x Fernando Barrientos (ALL), 81' Ramiro Rúmbolo x Ezequiel Aguirre (DEF), 84' Facundo González x Fernando Brandan (ALL), 84' Facundo Russo x Nicolás Barrientos (ALL), 88' Marcos Rivadero x Cristian Sánchez (DEF)

Amonestados: Nicolás Benegas (DEF), Marcos Sánchez (ALL), Matías Muñoz (ALL), Andrés Desábato (ALL)