Primera Nacional - CHACARITA 2 - ALL BOYS 0

Gran victoria funebrera

Chacarita, Funebrero, San Martin, All Boys, Albo, Floresta

Chacarita ganó 2 a 0 ante All Boys en San Martín con tantos de Ricardo Blanco de tiro libre y Santiago Godoy.

Arrancó el cotejo estudiando se ambos equipos y a los 17 minutos Soria le gana en la marca a Alvacete en la izquierda y remata cruzado pero no llega Bianchi, la pelota se va desviada.

Tres minutos después una pelota parada de Blanco que lanza el centro al área y Russo anticipa a su marcador Martínez Montagnoli y remata desviado pasando cerca del palo derecho de Desabato.

Luego en un contrataque a los 27 minutos por la izquierda de Ferrari lo habilita a Iacobellis que remata desviado.

Luego en el segundo tiempo, tras un pelotazo de Hoyos y sale Desabato a anticipar pero afuera del área y el árbitro Pablo Giménez no duda en expulsar al arquero del albo por último recurso. Se prepara el tiro libre y Ricardo Blanco lo cambia por gol para abrir el encuentro a favor del Tricolor a los 10 minutos del segundo tiempo al ángulo izquierdo de Bustillos.

Luego pudo haber convertido Chaca otro tanto con Enzo Hoyos que aprovechó un rebote pero la saca Vázquez en la línea.

El albo casi llega al empate por una contra por la derecha de Barrientos que remata cruzado para que Losas salve la caída de su arco.

Luego sale Chacarita de contra nuevamente con Figueroa que lo ve a Hoyos que habilita a Blanco pero Bustillos evita el gol con su atajada mano a mano.

Pero All Boys no se queda atrás y un centro de Morales al área que intercepta González que remata ante la marca de los centrales de Chaca y la pelota pasa cerca del palo derecho de Losas.

Hasta que a los 49 minutos del segundo tiempo en una contra que aprovecha Santiago Godoy a mano a mano con Bustillos para cerrar el partido 2 a 0 a favor del Funebrero que necesitaba ganar para acercarse nuevamente al reducido.

Chacarita (2): Losas; Fernández, Berra, Masuero y Alvacete; Nelle, Fredes; Blanco y Hoyos; Parra y Russo. DT: Marcelo Venturelli

All Boys (0)
Desábato; Oneto, Martínez Montagnoli, Vázquez,Ferrari; Soria, Muñoz; Gatti, Iacobellis, Barrientos; Bianchi. DT: Aníbal Biggeri.

Goles: Ricardo Blanco (Chacarita) 55 min y Santiago Godoy (Chacarita) 94 min

Amonestados: Hoyos (Chaca) 65 min, Godoy (Chaca) 87 min, González (All Boys) 91 min, Lacunza 95 min (Chaca).

Expulsado: Desabato (All Boys) 52 min

33 min Godoy x Parra (Chaca)
53 min Bustillos x Iacobellis (All Boys)
65 min Morales x Ferrari (All Boys)
65 min Comachi x Gatti (All Boys)
65 min Barrientos x Soria (All Boys)
73 min Figueroa x Fredes (Chaca)
73 min Benavídez x Nelle (Chaca)
82 min Rodrigo González x Hoyos (Chaca)
82 min Lacunza x Alvacete (Chaca)
82 min Miqueas González x Muñoz (All Boys)

Estadio: Chacarita

Árbitro: Pablo Giménez (Regular)