El Celeste volvió a festejar.

CADU, Celeste, Zarate, All Boys, Albo, Floresta
Por:

Defensores Unidos le ganó al Albo 3-1 en Zárate.

El CADU tenía la obligación de ganar luego de la derrota sufrida ante Estudiantes(RC) la fecha pasada y fue así.

En el arranque la más clara fue para la visita tras un remate de Amilivia que logra el defensor Zadel en la línea despejar, y tras esa jugada nacía la contra celeste un centro de Giménez al área chica, el propio Zadel cabecea el arquero Mitre logra despejar corta y en el rebote es capturado por el inoxidable Velázquez para poner el 1-0 a los 6'. A partir de ahí la visita domino el encuentro y tanto Avaro como Ibáñez tuvieron oportunidades que no supieron aprovechar para descontar. All Boys era más tenia dominio y control del juego pero no supo definir hasta los 36', donde un córner desde la derecha pasado entro solo Avaro y decreto el 1-1. El celeste sintió el golpe e instintivamente se replegó dando el espacio a la visita para poder generar tenencia pero no jugadas claras y en eso se iba la primera parte. En el complemento arranco mejor el albo donde Ferrari remata y Zadel despeja lo que era el gol para la visita. El Cadu no se quedó atrás y en una jugada en profundidad por parte de Ortigoza entrando al área grande, es derribado por Ferrari y el árbitro cobra penal para el local al cual nuevamente Velázquez a los 12'decreta el 2-1. El de Floresta salió con todo en busqueda del descuento Coronel y Luque tuvieron sus oportunidades, la visita tuvo que adelantar las líneas y eso lo deja expuesto a las contras celestes, en una de esas Martin Giménez a los 45' como contra Morón salió en velocidad desde su campo, se saca dos hombres de encima entra al área grande y tras la salida de Mitre la coloca en un rincón y pone el definitivo 3-1. Delirio y respiro en el Mario Losinno porque ese gol lo dejaba más tranquilo al equipo de Davio, transcurrieron los minutos de adición hasta que Broggi decreto el final del partido. Gran y trabajado triunfo del CADU que sigue sumando para estar tranquilo en sumatorias de unidades en el torneo, ahora la mente estará puesta en su visita a Mataderos para enfrentar a Chicago.

DT: Pablo Frontini

Goles.: 6' Javier Velázquez (DEF), 36' Enzo Avaro (ALL), 57' Javier Velázquez -p- (DEF), 90' Martín Giménez (DEF)

Cambios: 60' Lautaro Disanto x Juan Cruz Ponce de León (DEF), 60' Damián Núñez x Brian Gómez (DEF), 61' Damián Lizio x Agustín Morales (ALL), 61' Juan Pablo Zárate x Tomás Granitto (ALL), 68' Gustavo Mbombaj x Héctor Echagüe (DEF), 68' Bahiano García x Lucas De Los Santos (DEF), 69' Lautaro Taboada x Thomas Amilivia, 76' Saúl Nelle x Francisco Gatti (ALL), 76' Mauro Luque x Gabriel Pusula (ALL), 81' Ariel Morales x Maximiliano Ortigoza (DEF).