Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 1 - GIMNASIA DE MENDOZA 1

Empate agridulce para el Mirasol

Almirante Brown, Mirasol, Isidro Casanova, Gimnasia, Lobo, Mens Sana, Mendoza

Por la novena fecha de la zona A de la Primera Nacional, Almirante Brown y Gimnasia de Mendoza repartieron puntos en Isidro Casanova igualando en 1. La Fragata por ahora se sigue consolidando en la cima del torneo.

Los primeros minutos de partido mostraron a un Almirante Brown que no se había visto a lo largo del presente torneo. Un equipo apagado con escasas ideas de juego y sin el nivel de juego anteriormente mostrado. Tal fue así que a los 15' de la etapa el Lobo mendocino sorprendería a todo el Fragata Presidente Sarmiento con un exquisito gol de Castro desde fuera del área. La apertura del marcador generó la inquietud de los dirigidos por el Chano Orfila que poco a poco comenzaron a demostrar actitudes de un equipo que quería torcer la historia frente a su gente.

Ya en el complemento los minutos seguían transcurriendo y el juego que había venido a proponer Gimnasia se había deslucido hacia rato. El Mirasol siguió presionando hasta lograr torcer la historia y siendo ampliamente superior que el rival. La suerte demoró pero llegó casi en el final del encuentro cuando a los 88 minutos del juego Germán Rivero lograría sentenciar la historia decretando el empate 1 a 1 enardeciendo a toda la multitud.

La próxima fecha del torneo será entresemana y Almirante tendrá descanso ya que el rival de turno, Patronato, hará su debut en la Copa Libertadores; por lo tanto dicho encuentro estará pendiente con fecha a confirmar. Gimnasia, por su lado, recibirá en su casa a Defensores de Belgrano.

ALMIRANTE BROWN (1): Ramiro Martínez; Ulises Abreliano, Christian Moreno, Alan Barrionuevo, Axel Ochoa; Hernán Lamberti, Marcos Enrique, Mariano Santiago; Walter Acuña, Nazareno Bazán y Germán Rivero

GIMNASIA DE MENDOZA (1): Brian Olivera; Nahuel Menéndez, Alejandro Gutiérrez, Maximiliano Padilla, Fernando Bersano; Santiago López García, Lucas Villarruel, Rodrigo Castro, Robertino Seratto; Matías Nouet y Bruno Nasta.