Primera Nacional - ESTUDIANTES DE RIO CUARTO 1 - GIMNASIA DE MENDOZA 1

Gimnasia y Esgrima se trajo un valioso punto de Rio Cuarto

Estudiantes, Rio Cuarto, Leon, Gimnasia, Mendoza, Lobo

Este lunes, Gimnasia y Esgrima igualó 1 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto, en un partido correspondiente a la 11ª de la Zona A del torneo de la Primera Naciona

Con esta igualdad, el Lobo del Parque tiene 13 unidades y está a siete del líder de la Zona A, Agropecuario, mientras que el Celeste suma 14 puntos.

El primer gol del partido fue de Carlos Matías Rosales a los 8 minutos del complemento y tres minutos más tarde Nicolás Romano empató para el visitante.

El Lobo, que venía de ganarle a Defensores de Belgrano, sumó un nuevo empate en el torneo. Con esta igualdad son siete los compromisos que ha igualado en la competencia.

El partido no fue bueno, fue demasiado luchado, trabado y con pocas situaciones de gol.

Gimnasia ha tenido mucha irregularidad en su juego y en los resultados. Solamente ha ganado dos partidos, empató siete y solamente perdió un encuentro.

Gimnasia y Esgrima tuvo la iniciativa del juego ante el León. En su primer ataque, lo tuvo Matías Nouet en un remate que se la sacaron en la línea, la pelota le quedó a Castro y la tiró por arriba del travesaño.

A los 27' el Lobo sufrió la lesión de su arquero titular Brian Olivera y en su lugar ingresó Kevin Humeler.

El León que dirige Marcelo Vázquez llegó al arco mensana por medio de Villalba, quien sacó un remate y Húmeler se quedó con la pelota.

A los 46' del primer tiempo le quedó el remate a Fernando Belluschi, que le pegó como venía y la pelota se fue por el costado izquierdo.
En el complemento, llegó el tiro libre de Belluschi y el local anotó por medio de Rosales, tras una falla del arquero Humeler.

El Lobo reaccionó rápidamente y lo empató por medio de un remate de pierna derecha de Nicolás Romano, tras un desborde de Santiago López y una gran asistencia para el nueve, que no perdonó.

El elenco orientado por Joaquín Sastre se trajo a Mendoza un buen punto.