Primera Nacional - ALL BOYS 0 - PATRONATO 1

El Patrón pisó fuerte en Floresta.

All Boys, Albo, Floresta, Patronato, Patrón, Entre Ríos

Patronato derrotó 1 a 0 a All Boys a Domicilio y salió del fondo de la tabla de posiciones.

En la primera parte el encuentro fue parejo, tanto All Boys como Patronato se repartieron el dominio de la pelota, ambos iban en busca del arco rival pero con poca claridad.

El conjunto de Floresta con mas empuje y voluntad comenzó a inquietar al Patron, un remate de Morales que tapó bien el arquero Salvá fue fue lo mas peligroso que ocasionó All Boys.

Los Dirigidos por Walter Otta no estaban cómodos en el juego y les costó fabricar chances de gol.

Durante el Complemento All Boys comenzó mejor y se lo llevó puesto a Patronato, Nelle y Amilivia tuvieron chances claras para poner al Albo en ventaja pero la actuación del arquero Salvá fue determinante para dejar al Patrón con vida en el partido.

Con el correr de los minutos, la visita equilibró el juego y el encuentro se hizo mas parejo.

Sobre el final del partido, Patronato se iba a llevar un inesperado premio, centro cruzado de Barinaga que pasa toda el área, nadie la toca, pega en el palo y se mete dentro del arco, la suerte jugó a favor de la visita.

En definitiva todos los méritos para lograr el triunfo los hizo All Boys pero tras una jugada fortuita Patronato se lleva la victoria y tres puntos vitales a Paraná.

ALL BOYS (0): Mitre; Gatti, Pardo, Pusula, Luque; Nelle (24' ST Melo), Muñoz, Ibáñez (40' ST Lizio), Iacobellis (27' ST González); Morales (40' ST Zárate), Amilivia. DT: N.Paparatto.

PATRONATO (1): Salvá; Ruiz Díaz, González, Ojeda, Cobos; Vazquez (39' ST Barinaga), Domingo, Valdez Chamorro (17' ST Levato), Arce (33' ST Solis); Esquivel (33' ST Comas), Díaz (17' ST Russo). DT: W.Otta.

GOLES: 41' ST Barinaga (Pat).

AMONESTADOS: Luque (AB) Cobos, Domingo, González (Pat).

ÁRBITRO: F.Llobet