Primera Nacional - ESTUDIANTES 3 - CHACO FOR EVER 0

La sonrisa Pincha, diez partidos despues

Estudiantes, Pincha, Caseros, Chaco For Ever, Negro, Resistencia

Estudiantes venció a For Ever en Caseros y se sacó la angustia de verse la parte baja. La paradoja del torneo lo pone con los goles realizados en zona de reducido

El partido era durísimo al comenzar la jornada, clave para la zona de permanencia y con una premisa que se hacia desear en el local tras 10 partidos contando la Copa Argentina. For Ever, el último de la tabla en la angustiosa zona roja
El primer tiempo tuvo poco para desarrollar sin grandes chances para los dos equipos. Estudiantes necesitaba más de Acosta, más de Parisi y de Garnerone que en el partido ante el Guapo encontró su posición de enganche con gol incluido.
Para la segunda etapa el local destraba el partido gracias a un penal que le hacen a Parísi y Bolzicco que necesitaba el gol como nadie , cambia ejecución por conquista para enfilar el partido. La ley del ex de Garnerone llegó tras un mano a mano con el arquero que resolvió con criterio. El 3-0 un remate de Briñone con complicidad del arquero rival y un gol que no es cualquier cosa sino que su diferencia lo pone en el reducido.
Siguen los del norte sufriendo la categoría esta temporada. Cierto es que empezaron a generar una vez que el partido se vio en una desventaja clara, mereció el descuento pero no se le dió. La más cerca un gran remate de Ibarra que se fue realmente cerca de la valla defendída por Vega
Una vez se le dio al pincha, resultado, marcador y goleo para asomar la cabeza, alejarse de las pálidas y soñar más acorde a su normalidad, el torneo reducido.

🔄-[Cambios:
25’st Blanco x Bolzicco
25’st Lonardi x Parisi
35’st López x Garnerone
41’st Ferreryra x Acosta
41’st Briñone x Mayorga

⚽️-[Goles:

🟨-[Amonestados: 7’pt Abraham, 42’pt Maccari, 16’st Díaz, 39’st Monteseirín, 44’st Bruno

🔄-[Cambios:
9’st Romero x Molina
23’st Dellarossa x Bay
23’st Villagra x Abraham
33’st Bruno x Díaz
33’st Ibarra x Bogado

🏟-[Estadio: Ciudad de Caseros

👤-[Árbitro: Lucas Comesaña