Primera Nacional - CHACARITA 0 - BROWN DE ADROGUE 0

No se sacaron ventaja

Chacarita, Brown de Adrogue, Primera Nacional.

Chacarita empató 0 a 0 contra Brown de Adrogué en San Martín por una nueva fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El partido arrancó con el funebrero que lo fue a buscar de entrada al triunfo pero se encontró con el tricolor del sur que le cerró los circuitos de juego que creaba el local con Ricardo Blanco y Matías Rodríguez que a los 7 minutos habilitó a Gimenéz que remato y la atajo Rámirez.
Luego dos minutos más tarde una habilitación en el medio de Sayaveedra a Periciolo por la izquierda que su remate pasa cruzado cerca el palo izquerdo de Correa.

Chaca iba de contra por el sector izquierdo con Franco Quiróz que recibe un pase de Ricardo Blanco y su remate se va desviado a los 24 minutos.

Brown de Adrogúe iba por más hasta que en una serie de rebotes en el areá le queda un centro por la derecha a Lovazzano que lanza y Patricio Vidal le gana a los centrales funebreros por lo que su cabezazo pegó en el travesaño.

En la última del primer tiempo casi Chacarita abre el marcador tras una jugada con Ricardo Blanco por la derecha que lanza un pase a Pugliese y su remate se va muy cerca del palo izquierdo de Rámirez.
Luego en el complemento, Chacarita fue con todo y tuvo una situación clara con una corrida de Matías Rodríguez a los 17 minutos que su remate fue sacado por Rámirez al córner y diez minutos más tarde Marcos Astina también se animó a rematar desde afuera del aréa pero el balón se fue cerca del palo derecho.

Mientras que el visitante intentó con una contra que generó entre Lavezzi y Sayavedra que quiso sorprender a Correa a los 24 minutos del segundo tiempo.

El empate fue justo aunque para Chacarita significó la perdida del liderazgó de la Zona B de la Primera Nacional tras la victoria de Deportivo Maipú en Mendoza aunque el Funerbero conserva el invicto.

Chacarita (0): Correa; González, Zanini, Lettieri y Quiróz; Perdomo, Cuello; Rodríguez, Blanco y Pugliese; Giménez.

DT: Aníbal Biggeri

Brown (Adrogué) (0): Rámirez; Rosales, Kippes y Herranz; Lovazzano, Jeréz Silva, Da Campo, Sayaveedra, Perinciolo; Lavezzi y Vidal.

DT: Pablo Vicó.

Goles: No hubo.

Amonestados: Lettieri, Rodríguez, Alderete (Chacarita); Herranz, Jeréz Silva, Vidal (Brown Adrogué).

Expulsados: No hubo.
Árbitro: Sebastían Zunino (Regular)