Primera D - LUGANO 2 - JUVENTUD UNIDA 1

El Naranja se hace fuerte en Tapiales

Lugano, Naranja, Tapiales, Juventud Unida, Lobo Rojo, San Miguel

Lugano derroto por 2 a 1 a Juventud Unida con goles de Rodrigo Zambrano y Pablo Vielma para el Naranja, para el Lobo Rojo convirtio Dante Contreras.

En la nublada tarde de Tapiales, jugaron Lugano y Juventud Unida para completar la decima fecha del Primer Torneo de la Primera D. Fue victoria del Naranja por 2 a 1 y de esta manera sumo su cuarto triunfo en condicion de local.

En un primer tiempo disputado, el Naranja se puso en ventaja con el gol de Rodrigo Zambrano. El elenco local fue superior en la primera mitad.

En la etapa complementaria, el Lobo Rojo salio con todo a buscar el empate y lo consiguio con el gol de Dante Contreras.

El Naranja no se quedo y en la inmediatez se puso nuevamente en ventaja con el gol de Pablo Vielma.

Fue final en Tapiales y con victoria Naranja por 2 a 1 ante Juventud Unida.

En la ultima fecha del primer torneo, Lugano visitara a Sportivo Barracas en el estadio de Deportivo Moron. En cambio el Lobo Rojo recibira a Defensores de Cambaceres.

DT: Leonardo Estévez | Eduardo Caldas

Goles: 38' Rodrigo Zambrano (LUG), 54' Dante Contreras (JUV), 58' Pablo Vielma (LUG)
Cambios: 45' Maximiliano Orellana x Nahuel Aiuto (JUV), 59' Nahuel Schmidt x Dante Contreras (JUV), 59' Claudio Núñez x Benjamín Correa (JUV), 62' Nahuel Fraquelli x Mirko Luna (LUG), 78' Joel Borau x Brian Maciel (LUG), 78' Kevin Ruiz x Mateo Tarrío (LUG), 78' Gabriel Luque x Walter Agüero (JUV), 90'(+2) Lautaro Vitale x Agustín Cavalieri (LUG), 90'(+2) Hugo Ramírez Mendoza x Ian Lynch (LUG)
Amonestados: Ian Lynch (LUG), Eliseo Aguirre (JUV), Maximiliano Orellana (JUV), Gabriel Luque (JUV), Andrés Fortini (JUV)
Árbitro: Brian Rodríguez
Estadio: José María Moraños