El Cele y el Mirasol empataron en un encuentro con varios condimentos.

A Temperley le vienen costando los partidos y esta no fue la ecepcion.
De entrada pudo haber marcado con un remate desviado del Toto Reinhart.
Por el lado de Almirante fue poco el juego en ataque.

En el segundo tiempo un poco más eficiente el Gasolero lo tuvo en dos oportunidades primero de tiro libre con un gran disparo de Nieto tapado bien por Martinez y luego un cabezazo de Luis Lopez que se iría besando el travesaño.

A los 27 vendría la polémica sanción del penal que Diego García convertiría en gol.
Con el 1 a 0 a favor de Almirante el partido se pondría bastante trabado y así la expulsión de Belloso en el Mirasol por doble amarilla tras atrazar el juego alejando el balón.

Sobre el final otra polémica vendría con la sanción de penal para Temperley a los 40 por una falta a Luis Lopez. Lucas Angelini le daría el empate al Celeste con el remate desde los 12 pasos. Con algunos minutos más el Celeste no aprovecharía bien la superioridad numérica y vendría el final del partido y un punto para cada uno.

Ahora lo que se viene para los de Bianco es Defensores el próximo sábado, nuevamente de local.