Primera Nacional - RACING (CBA) 1 - BROWN (A) 2

Nuevo DT, viejos problemas

Racing, Academia, Primera Nacional, Zona B, Brown De Adrogue, Tricolor

Racing de Córdoba perdió 2-1 ante Brown de Adrogué en el Miguel Sancho y acumuló su tercera caída consecutiva. A pesar que debutó Diego Pozo en el banco, la Academia careció de volumen de juego y no levanta cabeza. Brown lleva tres victorias al hilo y se consolida en zona de promoción.

En un partido correspondiente a la 18a fecha de la zona B de la Primera Nacional, Racing cayó de local 2-1 ante Brown de Adrogué y sumó su tercera caída en fila. En tanto que el equipo visitante se acomodó en el tercer puesto.

En el primer tiempo la iniciativa fue de Brown de Adrogué que por intermedio de Perenciolo en la izquierda encontró claridad, incluso el ex Atlanta tuvo la más clara con un ramate cruzado que desvió Cali Rodríguez al córner. Si bien tuvo la pelota la visita, el local contó con una clara chance con un disparo de Bruno Nasta que se fue arriba del travesaño.

En el complemento Racing se adelantó, tomó la pelota y generó peligrosidad sobre el fondo; pero en un despeje que quedó corto por parte de Augusto Gallo, Brown armó una contra que Rosales tiró centro que Vidal apareció en el segundo palo con un cabezazo violento para poner la apertura del marcador.

Racing intentó luego de unos minutos de zozobra fue para adelante, por momento de manera desesperada y con enjundia. Hasta que Augusto Gallo metió un tiro libre en el área, Lei Fernández la peinó y Gianfranco Ferrero como si fuera un nueve la tocó ante la salida de Ramírez para el 1-1.

La Academia se ilusionó, empujó y fue en busca del triunfo. Pero otra vez Brown generó una contra, Rafael Sangiovani sacó un remate desde afuera del área que el Cali Rodríguez quedó a contrapie y no pudo sacarla, para que el ex Villa Dálmine en su presentación con la Tricolor marque el gol definitivo.

Racing intentó, pero no tuvo los medios necesarios para lograr el empate por eso Brown ganó 2-1, alcanzó la tercera victoria al hilo y dejó un tendal de preocupación para la Academia.