Primera Nacional - AGROPECUARIO 4 - ALMIRANTE BROWN 0

Agropecuario ganó una final

Agropecuario, Sojero, Carlos Casares, Almirante Brown, Mirasol, Isidro Casanova

En el partido correspondiente a la fecha 22 de la zona A del Campeonato Primera Nacional 2023, Agropecuario se enfrentó a Alte. Brown en el estadio Ofelia Rosenzuaig. El encuentro resultó en una victoria contundente para Agropecuario, que se impuso por 4 a 0 sobre su rival.

El partido comenzó con ambos equipos buscando imponer su juego. Durante la primera mitad, Agropecuario y Alte. Brown no lograron abrir el marcador, y el primer tiempo terminó con un empate sin goles.

En la segunda mitad, Agropecuario salió decidido a marcar la diferencia y pronto logró abrir el marcador. A los 10 minutos del segundo tiempo, Emanuel Moreno anotó el primer gol del partido, poniendo a Agropecuario en ventaja.

Con el gol a favor, Agropecuario ganó confianza y comenzó a dominar el juego. A los 27 minutos, Alejandro Melo amplió la ventaja para el equipo local, marcando el segundo gol del encuentro.

Sin embargo, la figura destacada del partido fue Martín Rivero, el volante de Agropecuario. A los 37 minutos, Rivero anotó su primer gol en el encuentro, aumentando la ventaja a 3-0 a favor de su equipo. Pero no se conformó con eso, ya que a los 42 minutos logró marcar su segundo gol personal y el cuarto para Agropecuario, sellando así una gran actuación individual.

Además de los goles, el partido estuvo marcado por las amonestaciones. Martín Rivero, Damián Lemos, Juan Pablo Passaglia y Alejandro Melo, todos jugadores de Agropecuario, recibieron tarjetas amarillas durante el encuentro.

En cuanto a las alineaciones, el director técnico de Agropecuario, Gabriel Gómez, optó por una estrategia 4-3-3, con Juan Francisco Rago en el arco. La línea defensiva estuvo conformada por Rafael Barrios, Diego Mondino, Fernando Moreyra y Milton Ramos. En el medio campo se ubicaron Martín Rivero, Damián Lemos y Juan Pablo Passaglia, mientras que en la delantera estuvieron Alejandro Melo, Alexis Blanco y Emanuel Moreno.

Por su parte, Alte. Brown se paró en el campo con un esquema 4-4-2. Ramiro Martínez estuvo en la portería, y la defensa estuvo conformada por Ulises Abreliano, Alan Barrionuevo, Agustín Dattola y Jonathan Zacaría. En el centro del campo se ubicaron José Luis Escurra, Diego García, Marcos Enrique y Santiago Vera, mientras que en la delantera jugaron Martín Batallini y Mariano Santiago.

El árbitro designado para el partido fue José Carreras, quien dirigió el encuentro de manera imparcial y sin mayores incidencias.

Con esta victoria, Agropecuario suma tres puntos importantes en la tabla de posiciones y se acerca a los puestos de clasificación. En la próxima jornada, Agropecuario visitará a Def. de Belgrano, mientras que Alte. Brown jugará como local frente a Guillermo Brown.

AGROPECUARIO (4): Francisco Rago; Rafael Barrios, Diego Mondino, Fernando Moreyra, Milton Ramos; Martín Rivero, Damián Lemos, Juan Pablo Passaglia, Emanuel Moreno; Alejandro Melo y Alexis Blanco
DT: Gabriel Gómez

SUPLENTES: Felipe Zenobio, Milton Leyendecker, Enzo Silcan, Facundo Fabello, José Muñoz, Jonathan Farías, Julián Marcioni, Diego Diellos y Germán Lesman

ALMIRANTE BROWN (0): Ramiro Martínez; Ulises Abreliano, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo, Jonathan Zacaría; José Luis Escurra, Marcos Enrique, Mariano Santiago; Diego García; Santiago Vera y Martín Batallini
DT: Gustavo Pinto

SUPLENTES: Nazareno Gatas, Christian Moreno, Axel Ochoa, Bruno Miño, Leandro Guzmán, Juan Manuel Vázquez, Facundo Stable, Germán Rivero y Nazareno Bazán

Goles: 55' Emanuel Moreno (AGR), 72' Alejandro Melo (AGR), 83' Martín Rivero (AGR), 88' Martín Rivero (AGR)

Cambios: 65' Germán Rivero x Diego García (ALM), 65' Juan Manuel Vázquez x Marcos Enrique (ALM), 73' Julián Marcioni x Emanuel Moreno (AGR), 78' Enzo Silcan x Alejandro Melo (AGR), 80' Nazareno Bazán x Martín Batallini (ALM), 80' Leandro Guzmán x Ulises Abreliano (ALM)

Amonestados: No hubo

Árbitro: José Carreras

Estadio: Ofelia Rosenzuaig