Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 0 - GUILLERMO BROWN (PM) 0

Empate sin tantos

Almirante Brown, Mirasol, Primera Nacional, Guillermo Brown, La Banda, Zona A

En un encuentro sin goles, Almirante Brown y Guillermo Brown empataron 0-0 en el estadio Fragata Presidente Sarmiento, correspondiente a la fecha 23 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

El partido estuvo lleno de emociones, pero ambos equipos tuvieron dificultades para hacerse daño en el marcador. A pesar de los intentos de ambas escuadras, el gol se mantuvo esquivo durante los 90 minutos de juego.

Una de las jugadas más destacadas del encuentro ocurrió en el minuto 93 del segundo tiempo, cuando el delantero de Almirante Brown, Diego García, tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto penal. Sin embargo, lamentablemente para su equipo, García no pudo aprovechar la ocasión y malogró el disparo.

La figura indiscutible del partido fue el arquero de Guillermo Brown, Roberto Ramírez, quien tuvo un desempeño sobresaliente. Ramírez se mostró seguro bajo los tres palos y realizó varias intervenciones clave que mantuvieron su portería imbatida.

Por otro lado, también se destacó la labor defensiva de Axel Ochoa, jugador de Almirante Brown. Ochoa estuvo atento en su posición y contribuyó a mantener la solidez en la zaga de su equipo.

El entrenador de Almirante Brown, Gustavo Pinto, dispuso una formación 4-4-2, mientras que Guillermo Brown, dirigido por Gastón Esmerado, se plantó en el campo con un esquema similar, también en un 4-4-2.

El árbitro encargado de impartir justicia en el estadio Fragata Presidente Sarmiento fue Julio Barraza.

Con este resultado, Almirante Brown suma un punto y se ubica en posición expectante en la tabla de la zona A del Campeonato Primera Nacional 2023. En la próxima fecha, el equipo visitará a Def. Unidos.

Por su parte, Guillermo Brown también suma un punto y se mantiene en la parte media de la tabla. En su próximo compromiso, recibirá a Def. de Belgrano.

En resumen, fue un partido equilibrado en el que ninguno de los equipos logró imponerse. A pesar del penal fallado por Diego García en el último minuto, la actuación destacada del arquero Roberto Ramírez y la solidez defensiva de ambos conjuntos contribuyeron al empate final sin goles.