Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1 - CHACARITA 0

La lepra ganó con autoridad

Independiente Rivadavia, Primera Nacional, Zona B, Chacarita, Tricolor, Funebrero

Independiente Rivadavia logró una victoria vital para seguir en la punta de la Zona B de la Primera Nacional: La Lepra venció 1 a 0 a Chacarita con gol de Emir Ham en el complemento.

El partido arrancó con el Funebrero que inició las acciones para exigir a Gagliardo como a los 9 minutos cuando desborda Ricardo Blanco por la izquierda para lanzar un centro que cabecea Pulicastro que se va cerca del travesaño.

Luego a los 22 minutos en una contra que Matías Rodríguez que le gana en la marca a Romero y da rebote Gagliardo y aparece por la derecha Juan Cruz González con un remate cruzado que se va desviado.

La lepra responde con una habilitación de Reali a Arce que casi de media vuelta podría haber abierto el marcador y después en el final del primer tiempo un desborde de Elordi por la izquierda y su remate de zurda es detenido por Cristian Correa.

En el segundo tiempo otro desborde de Elordi por la izquierda a los cuatro minutos y lanza un centro que recibe Emir Ham que le pega como viene para convertir el primer gol del partido y el definitivo para el triunfo de La Lepra que lo ubica en el liderazgo de la Zona B de la Primera Nacional. Chaca tuvo una situación para empatar con un cabezazo de Zanini pero la Lepra ganó y es el único puntero.

Síntesis del partido

Independiente Rivadavia (1): Gagliardo; Dionisio, Flores, Maidana, Elordi; Ham, Romero, Tonetto; Ramis, Arce y Reali. DT: Alfredo Berti.

Chacarita (0): Cristian Correa; Juan Cruz González, Andrés Zanini, Caro Torres Franco Quiroz; Luciano Perdomo, Álvaro Cuello, Matías Rodríguez y Ricardo Blanco, Gianluca Pugliese; y Franco Pulicastro. DT: Aníbal Biggeri.

Goles: Emir Ham 49 min (Independiente Rivadavia)

Amonestados: Elordi, Romero, Ramis, Tonetto (Independiente Rivadavia); Juan Cruz González (5A) (Chaca);

Árbitro: Pablo Dóvalo (Regular)