Primera Nacional - NUEVA CHICAGO 2 - ALMAGRO 0

Chicago derrotó a Almagro y se prende arriba

Nueva Chicago, Torito, Mataderos, Almagro, Tricolor, José Ingenieros
Por:

El Torito derrotó por 2 a 0 al Tricolor en el encuentro perteneciente a la fecha 25 de la Primera Nacional.

En los primeros minutos, Chicago tendría el dominio de las acciones y encontraría un penal que es producto de una mala salida del arquero visitante. Curruinca seria el encargado de cambiar el penal por gol en el minuto 16. Luego Almagro tendría la posesión del balón pero sin lastimar al conjunto de Mataderos.

En la segunda parte de Almagro salió decidido a buscar la igualdad en el marcador pero no lo logró y Chicago aprovechó una contra que Naya aprovecho para poner el 2 a 0 definitivo. En el equipo visitante se fue expulsado Andrés Ayala por segunda amarilla.

La próxima fecha Chicago visitará a agropecuario en Carlos Casares y Almagro será local de San Martín de Tucumán.

El Lobo Montenegro sigue invicto desde que arribó al club, mientras que Almagro lleva tres partidos sin ganar.

El árbitro del partido fue el señor Diego Ceballos y el encuentro se disputó en el estadio Ciudad de Mataderos.

Formación de Nueva Chicago: 1-Daniel Monllor, 2-Juan Fedorco, 3-Tobias Ostchega, 4-Brayan Sosa, 5-Diego Mercado, 6-Lucas Vesco, 7-Esteban Obregon, 8-Leonardo Lopez, 9-Ezequiel Naya, 10-Agustin Curruinca y 11- Franco Caseres.
DT: Andrés Montenegro

Cambios: 69' M. Bergara ⇆ A. Curruhinca; 69' J. Gonzalez ⇆ E. Obregon; 80' A. Spetale ⇆ E. Naya; 80' E. Gallegos ⇆ F. Caceres; 84' E. Cardozo ⇆ L. Lopez;

Amarillas: 46' E. Obregon;

Goles: 16' A. Curruhinca (pen.); 62' E. Naya;

Formación de Almagro: 1-Cristian Aracena,3-Facundo Silvera, 2-David Achucharro, 4-Nahuel Basualdo, 5-Francisco Solé, 6-Joaquin Varela, 8-Gaston Blanc, 7-Gonzalo Jaque, 10-Renzo Conechny, 9-Alexis Cuello, 11-Andres Ayala
DT: Fernando Ruiz

Cambios: 45' A. Maidana ⇆ F. Sole; 61' E. Alderete ⇆ R. Conechny; 69' M. Guzman ⇆ G. Blanc; 69' L. Ferreyra ⇆ N. Basualdo; 75' E.A. Fernandez ⇆ G. Jaque