Federal A - FERRO CARRIL OESTE (GP) 1 - SAN MARTÍN (MZA) 0

Ferro sumó su cuarto triunfo consecutivo en el Coloso

Ferro Carril Oeste de General Pico, San Martín de Mendoza, Federal A.

Ferro Carril Oeste de General Pico derrotó 1 a 0 a San Martín de Mendoza, por la 21 fecha de la Zona B del Torneo Federal A de Fútbol. El único tanto del partido lo marcó Tenco Hernández, a los 43 minutos del primer tiempo.

El equipo piquense obtuvo un laborioso triunfo frente al conjunto mendocino, pero le permitió mantener una racha de cuatro victorias consecutivas en su estadio.

Los verdes terminaron sufriendo más de lo previsto en su estadio, ante un rival que hasta el momento no pudo triunfar fuera de Mendoza, dado que esta temporada sumó 2 empates y cuatro derrotas.

El equipo piquense ahora tendrá que jugar –entre semana- con Sportivo Peñarol en San Juan, y después el domingo enfrentará a Huracán Las Heras en Mendoza.