Copa Argentina - RACING CLUB 2 - SAN MARTIN DE TUCUMAN 1

El Ciruja no pudo ante la Academia

Racing, Academia, Avellaneda, San Martin, Tucuman, Ciruja

San Martín perdió 2 a 1 ante Racing con goles de Piovi y Gómez para la Academia, Dening descontó para el Ciruja.

Los primeros minutos fueron parejo,el insinuó más. A los 22 minutos una jugada de pelota parada ejecutado por Gómez,la defensa de San Martín despejó mal y Piovi con remate cruzado venció a Tinaglini y puso el 1a0 para Racing,inmerecido. Dos minutos después una jugada por izquierda iniciada por Ciccolini el centro atrás y Dening se anticipó y su remate se fue arriba.

El segundo tiempo fue diferente,San busco desde el inicio. A los 19 minutos una contra letal de Racing q aprovechó Gómez puso el 2 a 0. El Santo fue mejor pero no merecía estar perdiendo . A los 32 minutos una jugada x derecha de Sansotre el centro atrás y Dening se anticipó puso el 2 a 1. Ganó Racing y clásifico para la siguiente ronda.

San Martín: Tinaglini,Sansotre,Orellana,Meritello,Banegas,Molinas,Bucca,Pierce,Ciccolini,Dening y Colazo

Suplentes de San Martín: Sand,Zafarana,Brunet,Quilez,Bazzana,Prokop,Vera,Acosta,Martínez,Andrada,Moreno y Verón.
Técnico Pablo Frontini

Racing: Arias,Avilés,Sigali,Quirós,Mura,Nardoni,Gómez,Piovi,Ortiz,Hauche y Rodríguez