Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 1 - LOS ANDES 3

Partidazo y victoria para el "Mil Rayitas" en Maschwitz

Deportivo Armenio, Tricolor, Primera B, Clausura, Los Andes, Milrrayitas

En el Estadio Armenia, abrieron la fecha 8 del torneo Clausura de la Primera B Los Andes y Deportivo Armenio, donde la visita le ganó 3-1 con goles de Luis Pérez, Brandon Barbas y Córdoba. Descontó Jonathan Herrera.

En los primeros minutos los locales demostraron más superioridad a la hora de llegar al arco, más por los remates de Román Ugarriza, quien tuvo un muy buen primer tiempo, pero por un descuido de la defensa, a los 7', la visita se pone uno arriba con un tanto de Luis Pérez, quien se retiró entre lágrimas. Pero el "Tricolor" no perdió el ritmo y a los 25' aparece Jonathan Herrera para igualar el encuentro. Pero la felicidad duró poco porque a los 38', Brandon Barbas remató afuera del área y la clavó en el ángulo para que se vayan al entretiempo dos arriba.

En la segunda mitad se vio un partido completamente diferente a los 45' anteriores, donde armenio perdió mucho dominio de la pelota, pero Los Andes no supo rematar bien al arco ni generar situaciones de peligro, a pesar de hacer mucho tiempo en las jugadas. Es por eso que el árbitro Kresta adiciona 7' y en el minuto 50', Córdoba convierte para liquidar el encuentro y llevarse los tres puntos a Lomas.

En la próxima jornada, el conjunto de Cristian Grabinski visitará en el estadio La Barranca Quilmeña a Argentino de Quilmes. Por su parte, los dirigidos por la dupla técnica Migliardi- Iturreira te darán fecha libre.

DT Migliardi- Iturreira

19'ST: Entra Alejo Bottan por Román Ugarriza (L)
20' ST: Entra Jerez Sayago por Acosta, Matías Ayala por Gómez y Tomas Dopazo por Jonathan Herrera (L)
20'ST: Entra Caruso por Barbas (V)
30'St entra Ortiz por González (V)
33' st Entra Lazarte por Patroni (L)
38: st Entra Martínez por Pérez(V)

Amonestados:
14'PT:Segalerba (V)
25'PT: Sánchez (L)
36'PT Brian Acosta (L)
12'ST: Córdoba (V)
31'ST : López (V)
46'ST: Battigelli (L)